![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Teppop;192261]а что это меняет?
Тогда понятно. В вашем случае многое. 168р в самый раз! |
не
Цитата:
вернее было бы сказать доски от забора за дня три до того взял в маленьком прокате (Воздухофлотский проспект, 7) отличные HEAD откатал почти 5 часов Добавлено через 1 минуту Цитата:
реально помог Андрюхо |
Цитата:
Вы же не ответили на мой вопрос. Как я могу вам помочь? |
дать открытый ответ
хотя этот ответ я и так знаю только вот скажиТЕ, в школе учиться на каких лыжах надо(лучше), те что полегче для новичка или все таки взять что то на "вырост"? зы курс прогрессирующие |
Тема оживилась. Может кто дать более полную инфу по арокату
|
Цитата:
Готов дать самую полную инфу по прокату. Что именно интересует? Если удобнее по телефону, пожалуйста - 0503106808 Евгений Что касается дебатов по снаряге для ПЯ - то политика у нас абсолютно прозрачная: есть комплект который называется "Киев" и стоит он аж 55 грн в сутки. В него входят определенные лыжи, которые мы готовы дать в прокат. Если они подходят - их берут, если нет - идут к другим. Мы ни кого не заставляем и ни кому ни чего не "парим" - все абсолютно прозрачно и честно. Добавлено через 6 минут Уважаемые друзья! с 23 января мы начинаем скидки на горнолыжную снарягу и одежду. Приходите к нам в магазин "7Вершин-Skirental" и получите -20% на лыжи 2013 года, горнолыжные ботинки и костюмы. Всегда рады вас видеть на Воздухофлотском проспекте 23. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:49. |