![]() |
Дайте прямые мобильные номера СервисМенов и Проката???
|
Ребята, есть ли что-нибудь толковое на продажу из Б\У лыж для пацана, в ростовке 150-155?
|
Elan 2012-2013 уже в продаже!!!
Уважаемые горнолыжники!
В продвжу поступили первые экземпляры лыж Elan коллекции сезона 2012-2013. Лыжики чуть-чуть юзаные, но и цена абсолютно адекватная (ориентировочно -30%), а именно: WF 10 168 см. - 4050 грн. WF 8 green 168 см. - 3252 грн. WF 8 orange 168 см.- 3252 грн. White magic 152 см. - 3075 грн. Snow magic 152 см. - 2255 грн. Zest 152 см. - 2665 грн. Спешите! Все лыжики в одном экземляре!!! |
"Пользуясь случаем" (с) хочу поблагодарить мегоконсультанта Макса и СуперСкиМэна Олега за огромное удовольствие от общения, оказанных услуг и как результат положительных продолжительных эмоций.
Дело было так : 1)после окончания зимнего сезона, я все таки решил сдать на профилактику свои лыжи... 2)звезды стали как надо и я таки положил их в автомобиль, выкроил мгновение на любимой работе и зачекинился в скирентале. 3) "небрежно" перекинувщись с Максом словцами про жизнЬ, велы, лыжи, терму крафт, правительство, жару ... и планы на будущее, было прикуплено пару необходимых вещей ( потом выложу фотки на зависть в обновках). 4) с Олегом произошло так же... пару закидов про крепы - луки 150, углы заточек кантов, топ шит и ломов, которые оттаптывают его в очередях, открытия в моих крепах на амфибиях и много еще чего, лыжи были сданы и я ну ООООчень захотел зимы, мороза, хруста вельвета и шепота пудры. Сегодня забрал. Не мог закончить беседу с Олегом... Спасибо парни, что вы есть! Летом это как офигенное махито в жару, только приятней!!! :) Успехов вам всем! |
А можно узнать подробней по прокату лыж? А то там несколько пакетов есть, а в чем разница - не указана, было бы проще разместить инфу на сайте
|
это печаль |
Цитата:
а как с техникой катания? сколько катаете? |
маг магу рознь. Да и не только "бабуля" Вам 168 советовала...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"то что ему надо нет(или не дадим), значит впарим то, что есть (то что надо впарить)" прошлый раз брал у вас лыжи для Киева, так это вообще "доски от бочки", а не лыжи, реально убиться можно ржу с вашей политики "раз в На протасе плохо готовят трассы значит дадим вам гавнолыжи" Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:54. |