Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Магазины и прокаты Украины (https://extreme.com.ua/forum/29-magaziny-i-prokaty-ukrainy/)
-   -   Skirental (Киев) (https://extreme.com.ua/forum/magaziny-i-prokaty-ukrainy/1675-skirental-kiev.html)

VeraM 17.07.2014 11:56

Подскажите, пжл, какие из указанных лыж, лучше подойдут для молодой девушки: 160см, 55кг, со средним уровнем катания(в детстве занималась, сейчас катается неделю в году, но хочет прогрессировать). Нужны для дочки или племянницы.
И сколько стоит у вас сейчас сервис?

7Versh_Skirental 17.07.2014 12:47

У темі 3 додатків
Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 256971)
Подскажите, пжл, какие из указанных лыж, лучше подойдут для молодой девушки: 160см, 55кг, со средним уровнем катания(в детстве занималась, сейчас катается неделю в году, но хочет прогрессировать). Нужны для дочки или племянницы.
И сколько стоит у вас сейчас сервис?

Добрый день.

Вариант 1 - Elan MAG 2 в ростовке 152 см. Мягкая лыжа, комфортная для каталки. Единственный момент - можно ее быстро "перерасти".

Вариант 2 - Elan Wild spice 160 см. Лыжа именно "женская", веселая расцветка, комфортная жесткость. Но тут вопрос с ростовкой. Если племянница действительно 160 см, с невысоким уровнем катания, то может быть первое время будет сложно управлять.

Вариант 3, на мой взгляд оптимальный - Elan Hyper 150 см. При рекомендации подбора -5 ... -15 см от роста, вы, а вернее ваша племянница, попадает в середину диапазона. Хорошее сочетание длины и жесткости лыжи. Единственный момент - достаточно узкая "талия" - 66 мм.

Ниже приведены изображения предлагаемых лыж.

Что касается стоимости сервиса, то цены у нас пока еще прежние - полный комплекс - 200 грн.

Отдельно операция - 80 грн.

Кроме предложенных вариантов, есть еще несколько моделей из нашего горнолыжного проката, но по другой стоимости (от 1000 грн)

7Versh_Skirental 17.07.2014 13:54

Вариант 2 - Wild Spice уже отпал сам собой - купили....

Lom 17.07.2014 13:58

Вариант 3 - ого, аж 14.9 радиус при ростовке 150 см и талии 66... Теоретически, эта спичка должна довольно комфортно управляться и легко входить в среднюю дугу. Вполне гут, если уровень катания реально средний, склоны широкие и таки да, твердый ровный вельвет))

7Versh_Skirental, а какие модели скрываются под загадочными категориями проката "стандарт", "бюджет".... ?

wwa 17.07.2014 13:59

Цитата:

Коментар від 7Versh_Skirental (Коментар 256977)
Вариант 2 - Wild Spice уже отпал сам собой - купили....

Я даже знаю кто!:)

7Versh_Skirental 17.07.2014 14:09

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 256978)
Вариант 3 - ого, аж 14.9 радиус при ростовке 150 см и талии 66... Теоретически, эта спичка должна довольно комфортно управляться и легко входить в среднюю дугу. Вполне гут, если уровень катания реально средний, склоны широкие и таки да, твердый ровный вельвет))

Именно поэтому я и указал на маленький ньюанс с шириной талии.

Что касается "загадочных" категорий проката "стандарт", "бюджет"...

Бюджет доживает крайний сезон в нашем прокате. На сегодня там остались Fisher RХ fire/

По стандарту: из 130 пар данной категории 90% Elan. Из этих 90% три четверти - прокатка типа Exar Vidia, Exar E-Rise, Mag Exar.

VeraM 17.07.2014 15:35

Спасибо за инфо, в ближайшие дни заедем, если что-то останется, сегодня не получается.

7Versh_Skirental 17.07.2014 15:41

приезжайте, что-нибудь подберем :agree:

7Versh_Skirental 17.07.2014 19:54

Понимаю, что пост явно не в тему, но промолчать не могу.

Сижу в шоке. Искренние соболезную родным и близким погибших во время теракта под Донецком (если кто не в курсе - путинские уроды, с вероятностью 99% сбили малазийский Боинг)

Естественно, что я не знал ни кого из погибших, но состояние такое, что это мои знакомые.

Это должно стать последней каплей...

Безумно жалко наших ребят и мирных людей погибших на востоке.

Будь проклят путин и его шавки.

http://s43.radikal.ru/i101/1407/1c/72d54eb140a7.jpg

7Versh_Skirental 25.07.2014 09:07

Друзья!
Наконец-то ожила наша страничка на Facebook! Присоединяйтесь!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:02.