![]() |
Очередная передачка от Skirental ребята
У темі 4 додатків
В свободное от лыж время, мы продолжаем помогать нашим ребятам в АТО. Вот и сейчас, насобирали немного таньге и спаковали четыре коробочки с медикаментами. Спасибо всем, кто помог. Еще больше спасибо тем, кто поможет в дальнейшем!
|
Все футболки по 499 грн!
Друзья!
Несмотря ни на что, весна уже пришла. Кому к счастью, кому к сожалению - это вопрос уже второй. :unknown: Факт остается фактом. А раз пришла весна, значит скоро будет тепло. А раз скоро будет тепло - то пора обновить гардероб футболок. Именно поэтому, мы приняли решение установить единую цену на все футболки в нашем магазине. Культовые OAKLEY, мегафункциональный MARMOT и хитовый CRAFT. Футболки этих брендов сейчас в нашем магазине по одной цене - 499 грн за единицу. :crazy: Ждем вас в нашем магазине как обычно, с понедельника по воскресенье с 10-00 до 20-00. |
В период детских каникул с 21 марта по 6 апреля в нашем прокате проходит акция "Дети -цветы жизни". :)
При оформлении проката в указанный период ваши дети являются для вас, кроме просто радости и гордости, еще и дисконтной картой номиналом до 15%. Другими словами, если к нам в прокат придет семья, либо компания, в которой будет ребенок до 14 лет, то ВСЕ участники группы получат дисконт на прокат в размере 10%. Если же деток будет ДВОЕ, то скидка составит 15% Таким образом, если, к примеру, в горы едут мама, папа и пара киндеров на 5 дней каталки (а время на дорогу мы даем самом собой БЕСПЛАТНО), то экономия может составлять до 250 грн. А 250 грн - это: более 10 Киндер сюрпризов, либо семейный поход в кино с поп-корном, либо семейный круиз в Макдональдз (это не реклама) ну либо что -то еще приятное для детей. П.С. Оформление проката на приведенных детей ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! АХТУНГ!! Соседских детей не одалживать, киднеппингом не заниматься!!! ))) Добро пожаловать к нам в прокат! Пн-Пт с 10 до 19 Сб - с 10 до 17 ВС - ВЫХОДНОЙ |
Респект!
Прикольно-умилительная акция! |
Друзья!
Что нужно человеку для хорошего физического состояния? Как минимум нормальная температура тела 36,6. А что нужно клиенту для нормального морального состояния? Как минимум "здоровая" скидка! :crazy: Именно поэтому, с 2 апреля и до... очередного валютного скачка, в магазине "7Вершин-Skirental" (Врздухофлотский проспект, 23) мы объявляем период "Здоровых" скидок на зимний хард.:Bravo: Лыжи, шлемы, маски и горнолыжные ботинки со скидкой 36,6%!!! Добро пожаловать на территорию морального здоровья!!!:Yahoo!: Обращаем внимание на изменение графика работы магазина: Пн-Пт: с 10-00 до 19-00 Сб-Вс: с 10-00 до 16-30 |
и снова о грустном....
Встретился на выходных со знакомым, который вернулся домой после 6 месяцев пребывания ТАМ.... если бы курил - то закурил бы, если бы пил - то выпил бы... Одно дело новости по ТВ и совсем другое - личное общение.... Я не знаю, кого и как снабжает наше МО (верю в лучшее), но вопросов у меня просто куча. И все они риторические...... Форма, обувь, еда, одноразовая посуда, медицина.... Короче говоря, надо все. И это при том, что знакомый, по его же словам был "не в худшем месте". Но это все так, лирика. Новостью ни для кого это не стало.
Теперь о простом, но важном. Очень нужны средства для помощи нашим ребятам на Востоке. Понимаю, что у большинства из нас денег не так много, как хотелось бы. Но все же.... Если каждый из моих друзей, друзей моих друзей и т д перечислит хоть по 5-10 грн, то сможем собрать хоть что-то. Очень прошу, максимальный репост. Номер моей карты приват 5457 0823 9011 3905 Молчанский Евгений. Я не буду убеждать в том, что все деньги пойдут по назначению. Главный наш контролер - это наша совесть. Все что соберем будет передано замечательным людям - волонтерам. Они знают, куда и как эти средства потратить. Очень прошу, не надо комментов. Кто хочет и может - номер карты выше. Кто хочет, но не может - спасибо за понимание. Всем хорошего дня!!! |
Бонус +25% на сервис в Skirental!!!
Уважаемые друзья.
Посидели, подумали и приняли решение. С 15 апреля мы начинаем продажу абонементов для оплаты услуг нашей мастерской. :Bravo: Используя данный абонемент Вы сможете экономить 25% средств при обслуживании своей снаряги. Что такое абонемент? Это, по сути, наша дисконтная карта (между прочим номиналом 5%!!) на которую будет начисленно определенное количество бонусов (т.е. денег). Сколько стоит абонемент? Стоимость абонемента составляет 240, 480, 720 и 1200 грн Сколько бонусов я получу купив тот или иной абонемент? При покупке абонемента за 240 грн на свой счет вы получаете +25%, т.е. 240 + 60 = 300 грн. При покупке абонемента за 480 грн на свой счет вы получаете +25%, т.е. 480 + 120= 600грн. При покупке абонемента за 720 грн на свой счет вы получаете +25%, т.е. 720 + 180 = 900 грн. При покупке абонемента за 1200 грн на свой счет вы получаете +25%, т.е. 1200 + 300 = 1500грн. На что можно потратить данные бонусы? Начисленные бонусы можно потратить исключительно на оплату услуг нашей мастерской. Можно ли пополнять данный абонемент и какой срок его действия? Да, абонемент можно пополнить в любое время, на любой указанный выше номинал. Срок действия данного абонемента не ограничен. Какие еще преимущества будут у владельцев данного абонемента? 1. Фиксированная цена стоимости услуг (по состоянию на дату покупки абонемента) 2. Обслуживание "вне очереди" при полной загрузке мастерской Когда и где можно купить данный абонемент? Приобрести абонемент можно у нас в магазине, по адресу Воздухофлотский проспект, 23. "7Вершин-Skirental". Срок продажи абонементов - с 15 апреля по 31 августа 2015 года. :pardon: |
Цену рухнули! -50% на хард на 3 дня
Ахтунг!!! Ахтунг!!!
17, 18, 19 апреля в Skirental -50% на лыжи, маски, шлемы, перчатки и г/л ботинки! Всего три дня! Время пошло!!! Пятница - с 10-00 до 19-00 Суббота и Воскресенье - с 10-00 до 16-30. Приходите! Дачи и огороды подождут, а скидки - нет!!! |
А у нас опять скидки!!!
Друзья!
Начинаем неделю с приятных новостей. 1. Мы снижаем цену на рюкзаки, палатки, спальники и посуду Tatonka, Pinguin и Marmot на 15%!!! 2. Мы продлеваем до 9 мая действие скидки в -50% на весь горнолыжный хард (лыжи, г/л ботинки, палки, шлема и маски) Ждем вас в магазине! |
Цитата:
Не волнуйтесь, просто Олег в отпуске до 9 числа, а я не слышал Ваш звонок. Мы на месте, работаем. Как сделаем лыжики - наберем вас :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:32. |