![]() |
Блин, чуть не офигел от адреса магазина :
Цитата:
|
В Эдельвейсе. Цокольный этаж.
Волошина 26. |
Спасибо, зайду.
|
Напоминаем Вам, что в пятницу 29 апреля, мы заканчиваем ремонт и консервацию, лыж и сноубордов и отправляем наш станок в отпуск до 1 октября.
P.S. Кто не успел, тот... пускай канты ржавеют до осени. |
У темі 1 додатків
Не знаю кто как, но я открыл туристический сезон ещё месяц назад, чего, собственно и вам систеры и бразры желаю :)
И что бы не заморачиваться если у кого палатки, там, или спальника, каремата с горелкою нет мы снова открываем прокат всего выше перечисленного по ценам прошлого года. Вкладення 13252 Удачи, вам,и новых вершин:friends: P.S. Аренда газового баллона оплачивается отдельно. Цена 15 грн. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Karmen:
Сори Майкл. В этом сезоне я не руковожу походами, вся надежда на Вас. Я приоткрыл Вам дверь, а Вы теперь ее должны открыть и отправиться в путь. Я буду заниматься детскими походами. :good: Нужно молодежь приобщать к природе. |
Сори за офф.
У меня в планах походики. Могу попробовать заменить Фанкарвера в этом году :) . Предположительные места: 1. г. Пикуй. 2. Боржавский Хребет. 3. Мармаросский Хребет. И в Августе работаю инструктором, при сильном желании и созвоне с возможностью подкоректировать свой приезд на 1-2 дня+- можно попробовать присоединиться.(тут возможны походы на Черногорский хребет, Свидовец и Горганы) Даты: Первый где-то с 29-30 Июня. Второй с 10 Августа(предположительно Боржава). |
2Karmen.В планах Ужоцький перевал- г.Пікуй, Боржавські полонини, Чорногірський хребет, по датам ще не визначився, Говерла з Волсом липень-серпень.
|
Цитата:
|
Цитата:
2Gera Тебе сам бог велел организовывать походы в горы. Мы планируем оставить вещи в Ужгороде и далее стартовать. Вернуться должны в обед, т. к. поезд у нас в 6 вечера. |
Цитата:
А с этого места поподробнее. Могу малую в помощь пристроить. Давно порывается. И ходит, и ориентируется неплохо. :good: Ну и я сам без работы пока. :pleasantry: |
Научим наших детей любить и беречь природу - родной край.
Кто? Спортивный магазин Кант. Когда? 4 или 5-го июня 2011 года. Где? Водопад Воеводино, Перечинский р-н. https://lh4.googleusercontent.com/_q...0/P8220164.JPG Что? 1. 1,5-ра часовой подъем, а затем и спуск. Водопад Воеводино. 2. Спуск по крутому склону к водопаду со страховкой. 3. Водная переправа 4. Учимся делать бивуак. 5. Изучаем полевую кухню. 6. Кушкаем, смеемся бегаем, веселимся, купаемся в горных ручьях. Сколько стоит? Продукты для себя и для детей, дорога туда и обратно. С кем? 1. Диана (Эдельвейс) 2. Марти (Дися) 3. Данила (Фанкарер) 4. 5. 6. 7. . . . Записываемся. Возраст до 10-ти лет! |
Та я в шоке:girl_cray2: подходящего по возрасту ребёнка нет...
Лёха ушол в отказ и не организует походы....а Петрос? как же ж Петрос??? грусть-пичаль... |
2 Зебра:
С тобой на Петрос мы в сентябре сходим ;). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:39. |