![]() |
Я подписываюсь в везде. Джу прав, про планы...меня это особенно остро касается в свете последних событий.:cry:
И это.... я с Джу заблудиться не против:agree: Уходили ужо мы с ним в блуд, круто, запоминательно и ржачно вышло, реально есть что вспомнить. И вообще... жуть хочу увидеть этот спуск на бл....ие Березняки при летнем солнцестоянии, в которые я в этом сезоне чуть не ссыпалась два раза. Просто Бермудский треугольник какой-то.... P.S. В общий котёл с моей стороны может входить использование транспортных средств. Шкодовка с заправкой бензина в неограниченном колличестве, с неплохим багажником...или бус на 8 человек.... я в роли водителя и будет вам экстрим ещё в процессе езды. |
Сусанины, давайте даты - я+жена+дочь на Ужок - Пикуй хотим идти, в идеале суббота-воскресенье.
|
тоже есть желание пойти на Ужок-Пикуй, но могу только на выходные, так как с работой напряг.
|
Я хочу участвовать в следующих:
Июнь #2. Боржава (Паленый грунь - Боржава- Стой - Березники) Июль #2. Черногора (Квасы-Луги) (Петрос, Говерла и остальные 2-х тысячники) Август #1. Марамаросы (Поп-Иван) #2. Горганы |
Предлагаю создать отдельную тему по походам.
Июнь предлагаю на день Конституции, будет три выходных дня. Боржава и Межгорье. Гиды: Moric и Gera (один день), они дали согласие. Прокат снаряжения - Кант (он же Фанкарвер). 2Леша Может с нами пойдешь? Тебя явно не хватает. |
Цитата:
Дата похода? Время? |
2 Freelancer: Дату уточним, тут временно дети разбежались.
2 Keks: Сори Майкл, не могу. Есть работа у пилота. Походы на июнь: 1. Ужок-Пикуй-Беласовица (Как вариант-Ждениево). Ждениево предпочтительней, внизу течет речка Жденийка, можно искупаться :). Даты: 18-19 Июня. Могу организовать заброску. Как Вариант Зебра или Пушкин. 2. Паленый Грунь, Боржава, Стой, Березники. (Внизу на Боржаве есть водопадик, возможны водные процедуры :)) Даты: 26-27-28 Июня. Записываемся в отдельных темах. |
У темі 1 додатків
У нас маленькое и очень приятное обновление:
По многочисленным просьбам туристов - вашим просьбам любимые, в прокате появились достаточно вместительные, практичные рюкзаки. Travel Extreme "Scout 65" и Travel Extreme "Scout 80". Количество ограничено. Вкладення 13521 Цены антикризисные: 1 - 3 суток - 45 грн. 4 суток - 65 5 суток - 85 грн. 6 суток - 90 грн. 7 суток - 105 грн. 8 суток - 109 грн. 9 суток - 120 грн. И каждый последующий день + 10 грн. You are wellcome :friends: |
to Funcarver.....
Леша! А какой из всех последующих походелок лайтовый?:D |
Отвечу за Funcarver.
Все остальные будут сложнее. Хотя прошлый тоже был не из лёгких из - за погодных условий :) Если всё сложится хорошё то следующий я организую. Руна - Гостра - Пикуй. Три раза придется полностью сбрасывать и набирать высоту (после Пикуя вам уже ничего не страшно:mosking:) но красота неописуемая обеспечена:) |
Костик, главное успевать за тобой бежать и связь, чтоб была мобильная:D, а так точно нестрашно уже:beer:....Пикуй уже видела:girl_dance:...хочу в другой лайтовый...:)
|
Ну, в виду полного отсутствия связи, местами, Буду опять бросать рюкзак и бегать за вами по лесу :)
|
Цитата:
За рюкзаки отдельное спасибо, завтра дадим список по необходимым вещам в поход. Нам тоже обещают лайтовый поход, посмотрим. |
Цитата:
|
Всем привет :preved:
Всем, всем, всем отличная новость: у нашего магазина "КАНТ" появился HOT PHONE LINE :good: Будем рады ответить на все Ваши вопросы и не только НАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +38 066 335 55 05 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35. |