![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ищите на Ebay-e, только под какой страной они торгуют...
|
Цитата:
Если целенаправленно работают по спортинвентарю, то или заказ, или есть сбыт. И думаю, что не дилетанты. |
Перед тем, как размещать первое объявление мы посоветовались с опергруппой, которая приехала на вызов. Нам однозначно сказали, "да" - во все источники, что можно и чем быстрее тем лучше.
Мне тяжело ответить на вопрос - зачем? Но у нашей милиции наверное тоже кое-какой опыт есть. Ограбили не последние в Киеве магазины, а значит скорее всего это чей-то заказ. Сейчас выясняют нужно ли все оргабления объединять в одно уголовное дело. Я не уверен, что это все найдут, даже на 100% уверен что НЕ найдут, но вдруг остановит немножко воров (или заказчиков) - создаст им сложности со сбытом, и тогда не пострадают другие магазы. |
Выкладывайте список чего пропало. Может где всплывет в нете по подозрительной цене.
|
Цитата:
Или все лежит просто где-то, т.к. задача выполнена. Правда утечка товара с такого отстойника все равно рано или поздно будет, учитывая менталитет нашего народа. Вот такая, может и бредовая, версия. |
Список № нужен. Скажем у меня постоянно есть листик с № моих лыжек.
Жизнь штука сложная и тонкая. Ситуации бываю разные. Порой и незнаешь, на что нарвешься невзначай. Не помешают № |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:45. |