![]() |
Ограблен магазин Skirental
Не скажу что это беда и не скажу что это трагедия, но ситуация не из приятных, поэтому прошу помощи у форумчан!
Сегодня ночью ограблен магазин Skirental. г. Киев, пр. Воздухофлотский, 23. Ограблен падонковским способом. Т.к. входные двери магазина на сигнализации то воры просто пробили дыру из соседнего подвала, и проломив стену вынесли из магазина ВСЕ! Понятно, что Craft, X-socks или перчатки Ziener найти будет практически невозможно, а вот лыжи, которые забрали явно по незнанию без креплений (Elan Fusion), и одежду Ziener, которой кроме нашего магазина практически нигде не было, должны где-то появиться. Прошу всех кто может помочь какой-то информацией звонить по телефону +380503106808. Женя. Сочуствия не надо, с филосовской точки зрения я считаю, что таким образом мы откупились от большей беды, а воров Господь в любом случае накажет, но если Вы нам сможете помочь, будем вам очень благодарны. С уважением, Костя аки Skirental |
продублировать сообщение на:
trostian.com airsoft.ua x-trail-club.com.ua ? сделал: airsoft.ua x-trail trostian.com и ещё тут velomax.lviv.ua |
Я думаю, ты не обидишься, я разместил твою объявку на дружественном rollerportal.com.
Ограблен магазин Skirental. - Роллер Портал |
Насколько мне известно, Скирентал - не первый киевский спортивный магазин в этом сезоне, из которого ночью вынесли товар. Походу, уже четвёртый. Также я не обладаю информацией о результатах расследований по предыдущим кражам.
Думаю, что напряжем хозяев магазинов с целью представить список не очень распостранённых товаров, украденных злоумышленниками. Нас много, может и кто-то встретит что-то в продаже, на базаре, стоках... Возможно даже в других городах. То, что взяли лыжи без крепов подтверждает, что гости - не лыжники. Даже не знакомого с встроенными креплениями Fusion лыжника насторожила бы непонятная конструкция на лыжах. Удачи нам в поисках. |
Цитата:
Экип (Киев), Протока (Киев), Кант (Киев), Команда Экс (Киев) |
|
|
Уроды!!:aggressive:
|
Очень не приятная история......сочувствую, понимаю как это,...были похожие моменты в жизни.
но пятый магазин за сезон! это что-то!....товар должен был уже где то всплывать!? ведь не так и мало его"гуляет" выходит, да и любители нашего спорта уже дали бы знать о "новых ценах"...интересная история получается......может у пострадавших коллег есть информация, которая поможет?....если поделятся, то сообща может и спланировать что то будет легче в посковых мероприятиях. Держитесь компания Skirental...!!! |
То, что на разные ресурсы разместили объявы, конечно хорошо, но только лишний шум. Если из 5 обворованных магазинов ничего не всплыло, то продавать , по крайней мере в этом сезоне, не будут. Или это все уходит мелкими партиями за пределы страны, или будет открыт новый магазин где-либо, в худшем случае, продадут на разных рынках, тем, кто торгует стоком и б \у. Там отследить вероятност очень низкая, но возможно. Только как определять ворованную вещь? Хотя бы № партии лыжи...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ищите на Ebay-e, только под какой страной они торгуют...
|
Цитата:
Если целенаправленно работают по спортинвентарю, то или заказ, или есть сбыт. И думаю, что не дилетанты. |
Перед тем, как размещать первое объявление мы посоветовались с опергруппой, которая приехала на вызов. Нам однозначно сказали, "да" - во все источники, что можно и чем быстрее тем лучше.
Мне тяжело ответить на вопрос - зачем? Но у нашей милиции наверное тоже кое-какой опыт есть. Ограбили не последние в Киеве магазины, а значит скорее всего это чей-то заказ. Сейчас выясняют нужно ли все оргабления объединять в одно уголовное дело. Я не уверен, что это все найдут, даже на 100% уверен что НЕ найдут, но вдруг остановит немножко воров (или заказчиков) - создаст им сложности со сбытом, и тогда не пострадают другие магазы. |
Выкладывайте список чего пропало. Может где всплывет в нете по подозрительной цене.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:51. |