Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Магазины и прокаты Украины (https://extreme.com.ua/forum/29-magaziny-i-prokaty-ukrainy/)
-   -   Ограблен магазин Skirental (https://extreme.com.ua/forum/magaziny-i-prokaty-ukrainy/6776-ograblen-magazin-skirental.html)

dudunyk 22.02.2010 15:19

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 61346)
а значит скорее всего это чей-то заказ.

Не вижу смысла целенаправленно грабить спортивные магазины. Товар такой продать довольно сложно да еще в таких кол-вах. Может это заказ конкурентов? Редкий товар просто уничтожается, распространенный продается.
Или все лежит просто где-то, т.к. задача выполнена. Правда утечка товара с такого отстойника все равно рано или поздно будет, учитывая менталитет нашего народа. Вот такая, может и бредовая, версия.

griig 22.02.2010 15:25

Список № нужен. Скажем у меня постоянно есть листик с № моих лыжек.
Жизнь штука сложная и тонкая. Ситуации бываю разные. Порой и незнаешь, на что нарвешься невзначай. Не помешают №

Alexxey 22.02.2010 15:28

Цитата:

Коментар від dudunyk (Коментар 61350)
Не вижу смысла целенаправленно грабить спортивные магазины. Товар такой продать довольно сложно да еще в таких кол-вах. Может это заказ конкурентов? Редкий товар просто уничтожается, распространенный продается.
Или все лежит просто где-то, т.к. задача выполнена. Правда утечка товара с такого отстойника все равно рано или поздно будет, учитывая менталитет нашего народа. Вот такая, может и бредовая, версия.

я думаю если конкуренты почему ето не сделали в разгар сезона чтобы сбить марку продаж и повисить популярность других магазинов,у нас врядли будут сбывать такой товар а вот рядом есть Россия и Кавказ туда вывезти я думаю непроблема

Skirental 22.02.2010 15:43

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 61352)
Список № нужен. Скажем у меня постоянно есть листик с № моих лыжек.
Жизнь штука сложная и тонкая. Ситуации бываю разные. Порой и незнаешь, на что нарвешься невзначай. Не помешают №

В процессе. Идет уточнение убытков. Затра по одежде и лыжам дадим. А вот по носкам, перчаткам и белью - нереально. Был весь ассортимент, его ищи не ищи - бесполезно. Ничего не докажешь.

CLS 22.02.2010 15:55

Ограблен магазин Skirental » Сноубординг Киев 4pro.com.ua - Сноуборд и ньюскул портал Украины
и twi

waterboy 22.02.2010 17:00

SKATE.com.ua • Просмотр темы - Ограблен магазин Skirental

Rio 22.02.2010 20:05

:shock:
Надо поделать рейды на всякие стоки, мало вероятно конечно, но в случае успеха и магазинам поможем, и качественные вещи на будущий сезон прикупим.

blot 22.02.2010 21:46

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 61441)
:shock:
Надо поделать рейды на всякие стоки, мало вероятно конечно, но в случае успеха и магазинам поможем, и качественные вещи на будущий сезон прикупим.

"И на х... сесть и рыбку съесть" не получиться. Если знал что краденное и купил, то это уже скупка краденного и попадает под статью УК.
А уголовный кодекс, как известно, надо чтить :)

Rio 22.02.2010 23:18

Цитата:

Коментар від blot (Коментар 61458)
"И на х... сесть и рыбку съесть" не получиться. Если знал что краденное и купил, то это уже скупка краденного и попадает под статью УК.
А уголовный кодекс, как известно, надо чтить :)

Ну как сказать...то что в том месте именно краденое - не факт. Думаю любой из нас, увидев и купив предоставит товар на осмотр, для определения(если это реально определить) была ли эта вещь украденым товаром из Скирентала(или другого из магазинов).
Если нет, то нет.
Если да, что то мне подсказывает, что товар прийдется отдать как доказательство. И при этом вернут стоимость товара(надеюсь на это :) ). И так поможем магазину.

Тоесть сейчас походить по стокам вдвойне полезно, и себе скупится надо бы, и помочь можно.

jordik 23.02.2010 02:19

а мені здається, що панове злодії і на цьому форумі частенько бували, і в магазі не раз приглядались до товару та обстановки. і зараз,мабуть, на форумі оцю гілку читають-ручки потирають.
безсовісні.

ТЕХНАРЬ 23.02.2010 09:40

Сигнализация должна иметь хотя бы 1 датчик движения, не говоря уже о датчике вибрации, записи с видеокамер и т. д. Сомнительная экономия.

Skirental 23.02.2010 09:47

Ну, на форуме врядли. Ремесло у них другое... а вот то, что магазин изучили хорошо - это точно. Вы представляете выбить стену в четыре кирпича в бомбоубежище? Это ж как хотелось к нам попасть. И то, что верхний периметр на сигнализации тоже знали. В общем работали не наркоманы... Пальцев нет, следов нет. Все чисто и безнадежно.

По лыжкам. Украли все верхние модели Магфаеров 78, 78Ти, 82. В высоких ростовках 168-176. Спидвейвы, женские Вейв Меджики. Все без креплений.

Одежды Ziener в Киеве кроме нас не продавал никто. Подделок этой одежды тоже не зафиксировано, так что если вдруг где-то будет замечена, знайте: НАША.

П.С. Спасибо всем, кто отозвался. У Жени телефон красный. Правда основной вопрос: "А мои лыжи из сервиса не украли?"

Прокат и сервис с сегодняшнего дня функционируют в обычном режиме, с магазином тяжелее. Два-три дня что-то постараемся сделать.

brollic 23.02.2010 11:43

Цитата:

Украли все верхние модели Магфаеров 78, 78Ти, 82. В высоких ростовках 168-176. Спидвейвы, женские Вейв Меджики.
Знали что брать :(

Lone-person 23.02.2010 12:27

Лыжи с cистемой Фьюжн наверняка выкинут, когда у них спросят- а где собственно крепления...

Grappino 23.02.2010 14:31

По идее -- все должно было-быть застраховано ??
Получите компенсацию --хотя--бы что--то
Если нет --- то непонятно --особенно в свете УЖЕ 4-х ограбленных
Для пользы дела --неплохо было--бы вознаграждение обьявить
Стимул вполне оправдан --мало--ли ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12.