![]() |
Цитата:
Или все лежит просто где-то, т.к. задача выполнена. Правда утечка товара с такого отстойника все равно рано или поздно будет, учитывая менталитет нашего народа. Вот такая, может и бредовая, версия. |
Список № нужен. Скажем у меня постоянно есть листик с № моих лыжек.
Жизнь штука сложная и тонкая. Ситуации бываю разные. Порой и незнаешь, на что нарвешься невзначай. Не помешают № |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
:shock:
Надо поделать рейды на всякие стоки, мало вероятно конечно, но в случае успеха и магазинам поможем, и качественные вещи на будущий сезон прикупим. |
Цитата:
А уголовный кодекс, как известно, надо чтить :) |
Цитата:
Если нет, то нет. Если да, что то мне подсказывает, что товар прийдется отдать как доказательство. И при этом вернут стоимость товара(надеюсь на это :) ). И так поможем магазину. Тоесть сейчас походить по стокам вдвойне полезно, и себе скупится надо бы, и помочь можно. |
а мені здається, що панове злодії і на цьому форумі частенько бували, і в магазі не раз приглядались до товару та обстановки. і зараз,мабуть, на форумі оцю гілку читають-ручки потирають.
безсовісні. |
Сигнализация должна иметь хотя бы 1 датчик движения, не говоря уже о датчике вибрации, записи с видеокамер и т. д. Сомнительная экономия.
|
Ну, на форуме врядли. Ремесло у них другое... а вот то, что магазин изучили хорошо - это точно. Вы представляете выбить стену в четыре кирпича в бомбоубежище? Это ж как хотелось к нам попасть. И то, что верхний периметр на сигнализации тоже знали. В общем работали не наркоманы... Пальцев нет, следов нет. Все чисто и безнадежно.
По лыжкам. Украли все верхние модели Магфаеров 78, 78Ти, 82. В высоких ростовках 168-176. Спидвейвы, женские Вейв Меджики. Все без креплений. Одежды Ziener в Киеве кроме нас не продавал никто. Подделок этой одежды тоже не зафиксировано, так что если вдруг где-то будет замечена, знайте: НАША. П.С. Спасибо всем, кто отозвался. У Жени телефон красный. Правда основной вопрос: "А мои лыжи из сервиса не украли?" Прокат и сервис с сегодняшнего дня функционируют в обычном режиме, с магазином тяжелее. Два-три дня что-то постараемся сделать. |
Цитата:
|
Лыжи с cистемой Фьюжн наверняка выкинут, когда у них спросят- а где собственно крепления...
|
По идее -- все должно было-быть застраховано ??
Получите компенсацию --хотя--бы что--то Если нет --- то непонятно --особенно в свете УЖЕ 4-х ограбленных Для пользы дела --неплохо было--бы вознаграждение обьявить Стимул вполне оправдан --мало--ли ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12. |