![]() |
Цитата:
Надеемся на лучшее. |
Цитата:
Что изменит объявление об вознаграждении, вор прочитает и принесёт снарягу назад? или форумчане ринутся на поиски украденного? думаю, те, кто что-нить узнает про снарягу - без вознаграждения скажут (имею в виду людей с нашего форума). :No: |
Предлагаю ВСЕМ
!. Прекратить "треп" по теме. 2. Тем кто что-то узнал, увидел, услышал - связаться с заявителем (т.е потерпевшим). 3. Всем потребителям г/л продукции прооявлять некоторый интрес при покупке соотвеетствущюего снаряженмя. Ну думаю, что более менее грамотноно написал. Если что-то не в тему написал то автор надеюсь поправит . |
На всякий случай кинул и сюда, лыжебордеров там достаточно.
Ограблен магазин Skirental | Турклуб КПІ Глобус Цитата:
Как можно продолбить стену в четыре кирпича, что б никто этого не слышал? Насколько помню в здании Скирентала со второго этажа - жилые квартиры. Любой шум от перфоратора(или еще чего) ночью, явно бы кому то мешал. Они что кислотой пару недель стену травили? |
Цитата:
|
Судя по последним постам думаю пора закрывать тему.
Итак: 1. Мы добились своего. Мощная часть горнолыжной общественности знает про кражу и если случайно где-то увидит этот товар барыгам будет плохо, а это значит что перекрыто большое кол-во рынков сбыта 2. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье "..в особо крупных". Поймают до 15-ти лет могут дать. 3. Спасибо всем кто проявил участие. Не уверен что поймают, но по крайней мере легко им не будет. 4. Прошу все обсуждения технических деталей кражи прекратить, всю реально интересную информацию прошу сообщать на телефон из шапки. 5. Прокат и сервис уже функционируют в обычном режиме. С уважением, Константин аки Skirental |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12. |