![]() |
Киевляне и гости столицы! В честь визита Клепакова, завтра в Коршопе Протест будет встреча друзей Нашего Форума и фановая фотосессия! Приглашаем всех поржать и оценить себя и других в правильном шмоте от Окли, Форскваре, Спешл Бленда, Биллабонга и Армады.
Большой Клёпа в розовом женском XS это реально ржачно :) Сбор в Протесте в 13:00, вскр. Протест в ТЦ Олимпийский, минус 1-й этаж. Прилазьте :) Участникам Программы Лояльности скидка на фотосессию 10%. Шучу - скидка 100% всем :) |
АААААА!!!! Я как раз сегодня думал, что что-то такое было бы круто.
До скольки это все будет? Я в лучшем случае смогу к 15-16 подьехать:(. |
2-3 часа? Ну всё возможно... Но постарайся, плз
|
У меня в 6 вечера поезд.
То есть до 5 вечера я там. Перемеряю все, что есть! Киев, приходи в гости! Наржомся! :) |
klepakoff, Йееее!!!
Sheridan, причину моего возможного не прихода написал в ЛС. Я уже давно хотел подыскать себе штаны под куртяк, уже достал его из шкафа...уже болит голова от этого дикого цвета в котором я хожу по квартире вот уже пол часа как :) . |
Жалко, никак не успеваю.
|
Не получится придти, уезжаю. А жаль, очень хотелось встретиться!
|
Результаты фотосессии будут опубликованы в ближайшем будущем.
Было отлично. Рио не пришел.. Ай йай яй |
У Рио был выбор, или прийти к 5ти, когда все уже разойдутся и не попасть на тусню или продолжить праздновать ДР лучшего друга. Рио выбрал второе :) .
Добавлено через 34 секунды З.Ы. Но Рио очень хотел. Может повторим как нибудь?:) |
Вот мы все развлекались, а Ленка работала!
И до сих пор работает и обрабатывает! Респект! :) https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...34372957_n.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:08. |