![]() |
ниудиржался:D:D:D и заказал себе - Dainese Ultimate Jacket Evo купить в Coreshop Protest. Киев. Бесплатная доставка по Украине. Описание. Фото. Цена. / protest, и сыну - Чехол Oakley Pro Travel Snow Sleeve купить в Coreshop Protest. Киев. Бесплатная доставка по Украине. Описание. Фото. Цена. / protest :crazy:
ждем-с :beer: |
да что ж так не вовремя то? :( Есть вариант собрать подписи на перенос акции на неделю? ))
|
Были с любимой в новом магазине. Очень классноо так держать. Спасибо за качественный товар.))))
|
Спасибо Протест! Позвонили, уточнили заказ и адрес доставки. Позвонили - предупредили что отправили заказ.Очень доволен и отношением к заказчику, и качеством товара, и скоростью обработки заказа, ну и акция вкусная была :)
|
Друзья, может кто-то из вас или ваших друзей не представляет свою жизнь без катания на лыжах или сноуборде, а наступление сезона круче любого праздника? В общем, в нашу команду снегозависимых очень нужен Консультант! У нас совсем скромные требования:
- Любить каталку, горы, зиму (будем очень рады базовым знаниям о всяких сноубордических и лыжных штуках); - Понимать, как важно подбирать только правильное снаряжение (мы никогда не посоветуем купить то, что не подходит); - Любить людей и понимать, что без коммуникабельности и тактичности сейчас никуда :) А вообще, мы каждый день стараемся быть чуточку лучше! Обещаем: ставку и %, своевременную зарплату, молодой и дружный коллектив. Подробнее при личном общении) Магазин находится на метро Олимпийская, ул. Деловая, 5 Записаться на собеседование можно по телефонам: 099 543 25 95, 093 7437195 |
Новый Год всё-таки детский праздник, согласитесь. Честно скажу, что и я буду праздновать НГ только из-за неё. Этот движ с ёлкой, шариками, гирляндами, колядками заранее :) И подарки, конечно же! Понятно, что письмо написано и в нём 3Д ручка и квадрокоптер (свой пацан растёт, хоть и девочка в розовом :)) и всё это уже куплено мамой (тоже свой пацан, видимо :))
Теперь моя очередь. Правильный подарок это важно. Мой внутренний педант не воспринимает плюшевых мишек и всяких бесполезных барбей. И это очень круто, что у нашей Катьки есть хобби, которые облегчают Деду Морозу поиск правильных подарков. В данное (зимнее) время это горные лыжи. Ботинки взял; лыжки приедут послезавтра; но сегодня я попал в Coreshop Protest . Родители, это рай! Это настолько всё мимими для девочек и трубро для пацанов, что я не смог остановиться и купил всё розовое мимими, которое было в детском отделе Протеста. Ощущение такое, что уже 2е января и Дед Мороз может отдыхать с чувством выполненного долга :) В общем, друзья... У кого подрастает лыжник или лыжница, бордер или бордерша, то я настоятельно рекомендую заглянуть в Протест и посмотреть на одноимённый бренд. Цены ниже плинтуса, как для голландского бренда и за мембрану 10/10к. А какие там флиски, шапки и худи! Карты Привата там принимают, если что ;) Пускай буду счастливы те, кто пока ещё верит в Деда Мороза ;) Цветы жизни на фотке - не мои. Вроде не мои :) https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...d8&oe=58E5FA64 |
Друзья, готовить сани надо летом! Это невероятно удобно! :acute: Никаких #мненадопрямсейчас, так как вечером уже катать! А подготовленное к хранению снаряжение не будет пересыхать и прослужит гораздо дольше. Поэтому, мы напоминаем вам о нашем сервисном центре по обслуживанию и ремонту лыж и сноубордов
И так, мы предлагаем: ⚫️Full-service. Полный сервис ДВУХ пар лыж или ДВУХ сноубордов или микса из сноуборда и лыж всего за 500 грн.❗️(Стоимость полного сервиса за один сноуборд или одну пару лыж составляет 350 грн) В услугу входит: - Заточка кантов; - Покрытие/заливка парафином скользящей поверхности (предварительно очищаем базу от старого парафина и загрязнений. Подбираем парафин под условия, в которых вы будете кататься); - Заливка царапин на скользящей поверхности. Слишком глубокие царапины и другие повреждения относятся к ремонтным работам и оплачиваются отдельно. За более детальной информацией необходимо обратиться к мастеру. ⚫️Full-service +хранение. В услугу входит полный сервис одной пары лыж или одного сноуборда + ее (его) хранение в упаковке на нашем складе. Стоимость услуги 550 грн. Забрать снаряжение можно по предварительной договоренности. ☎️Более детальная информация: (063) 746 4752, Артем Киев, ул. Деловая, 5 с 11:00 до 20:00 :skiing: https://protest.ua/servis https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...cc&oe=5976B4A4 |
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...06&oe=59E34A15
Друзья, в честь нашего Дня Рождения 1 и 2 июля -50% скидки абсолютно на все! 🍾Такое бывает только 1 раз в году!❤️ - Горнолыжная одежда, сноуборды, лыжи, ботинки; - Солнцезащитные очки и маски Oakley; - Термобелье; - Рюкзаки и сумки; - Купальники, лайкры и бордшорты! В общем, у нас ну просто ооооочень много всего! Ждем всеx 1-2 июля с 11:00 до 20:00 Киев, ул. Деловая, 5 Харьков, Павловская площадь, 10 https://protest.ua/ P.S. Вкусный лимонад и прохладное помещение гарантируем! https://www.youtube.com/watch?v=Bluc3s7yyI8 |
У темі 1 додатків
Вкладення 26578
Всем, кто соскучился по зиме. Сегодня и Завтра в Новом Протесте в ТЦ Мармелад празднуем день рождения вышеупомянутого. Лично от себя гарантирую всем минус 50% на Армаду, Элан, Текнику и Близзард. Буду часиков с 11-12, я же сава :) Приходите обниматься и развиртуализироваться. Буду рад. Всем, кто ни разу не соскучился по зиме. Вы всё равно замёрзнете. Поэтому, в качестве компенсации за украинский нордический климат, только для вас минус 50% на дикий ассортимент термобелья Craft и X-Bionic, и гору демисезонного и зимнего шмота. Ну а кто настолько крут, что на всю зиму валит в Тай или на Филлипины, для вас минус 50% на сёрф стафф от Окли и, конечно же, самые афигенные солнечные очки от них же. Бля, про бордеров забыл. Ладно, тоже приходите. Саломон, Капита, Джонс (больше не запомнил, я ж не бордер) и сноубордический шмот для вас со скидкой в 49% *демонический смех Си ю сун <3 |
Сегодня-завтра у Протеста ДР. Минус 50 почти на всё. Онлайн PROTEST.UA Офлайн Киев, Казимира Малевича 87
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18. |