![]() |
Я тоже делал не большой заказ. Думаю все что заказал будет в наличии. Или надеюсь предложат качественную замену:)
|
Кто-то уже получил свой заказ сделаный через интернет магазин??? Что-то я начинаю нервничать заказ оплочен прошло 2 дня после окончания дурдома:oops:, а телефон молчит, и не понятно есть мой зака или нету, отправили его или нет, когда в последний раз я звонил на магазин, сказали что перезвонят через минут 20, но по сей день тишина, это у всех так???:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Жалко только, что альтернативы выбранным перчаткам в цвете нет, а в деньгах подходящая расцветка выбранных нормальных перчаток другого производителя выходит раз в пять дороже. Вместо семисот гривен, около трёх с половиной. Да и, не примерить. Цитата:
P.S. Сегодня в магазине вернули сто лей, о которых я, убей, не знал, просчитался накануне с иностранными деньгами. Цитата:
|
Первонах в процентах я тоже. С 05.08.2015 жду звонка или письма.
Очень интересно завершение. Я так понял постоянных клиентов решили игнорировать. Они же и так постоянные.... |
Процент начинает увеличиваться:crazy: но думаю нам все же отзвонятся как и обещали, ждемс:wink:
|
Пацани сказали - пацани зроблять.:wink:
|
Цитата:
Удивляет меня отношение к клиентам. Вы уж простите :pardon: Загруженность 6 августа, оно понятно. Но это был четверг, прошла пятница, суббота и воскресенье. Магазин работает каждый день. Заплатите одному сотруднику - пусть поработает сверхурочно (до 11.00 и после 20.00) и решит вопрос с клиентами - они, между прочим, ждут. Куда руководство смотрит? Клиент должен быть доволен, иначе он (обиженный, расстроенный) найдет альтернативу вашему магазину. Сначала один, а потом сотни. Цитата:
Вспомнила, как ребята в туристическом магазине держали солнцезащитные очки для подруги (отложенные) целый месяц. То она сомневалась, то денег не было, то времени забежать к ним. Она таки их взяла. Недешевые очки, между прочим. Ребята клиентами дорожат. И мы к ним ходим с удовольствием. И будем ходить. |
Мне сегодня отзвонились, сказали заказ сформирован готовы отправлять, как оказалось хотели отправлять наложкой, но я свой заказ оплатил еще в день проведения ации. Сказали будут выяснять... И перезвонят, одно радует весь заказ есть, но теперь разбираемся с оплатой, медлено но уверено продвигаемся, знаю что разберемся и проблем не будет и я получу свой долгожданный заказ:))) ждем:)
|
УРААААА!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:Получил свою долгожданную посылку МАСКА OAKLEY FLIGHT DECK LIGHT GREY BLACK PRIZM BLACK IRIDIUM фотки чуть позже в графе обновки:Bravo: Маленький момент только Линза немного поцарапана есть видимые царапины (не могу сказать что это микро царапины) и это немного огорчило, видимо мне досталась маска с витрины которую часто мерили.
|
Мне тоже мой заказ пришел :) но к сожалению не весь. Заказывал себе тоже маску OAKLEY FLIGHT DECK LIGHT GREY BLACK PRIZM BLACK IRIDIUM но как оказалось ее нету в наличии :( Хотя смотрю в магазине через онлайн пишет что есть в наличии как так не понимаю:( .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:24. |