![]() |
несмотря на мое казалось бы недовольство, спасибо за скидосы и с праздничком! что бы все было чикимоне!
|
Я вчера тоже успел к закрытию. :good:
Даже в 20 часов с хвостиком там был такой аншлаг! Очередь на кассу! Лёша лихорадочно отпускает клиентов даже не глядя на лица, некогда... настоящий праздник!:mosking: Тоже немного прикупил.:oops: С прошедшим.:beer: |
А я вот ничего не купил.
Нужных мне перчаток/рукавиц Dainese с защитой не было. Беговых Крафтовских перчаток на зиму тоже не было. По факту, я самый преданный клиент: закупился зимой в разгар сезона, о ДР знал до официального объявления на форуме, пришел поздравил с ДР и скидкой не воспользовался - бессеребренник :D PS Зато вчера пришла хорошая новость, маму сегодня из больницы выписывают. PS2 Sova, когда будут фотки в Обновках неглиже? ;) |
День добрый! Folsom Gambit, если есть такие лыжи или информация: прошу отзыв и сравнения с аналогичными лыжами. Мне по стилю катания очень понравились HEAD Cyclic 191. Но в нормальной целине (больше 30 см) подо мной будут вязнуть - длина маленькая. У ростовок 195 с большими рокерами, боюсь будут некоторые проблеммы на расколбасе. Поэтому хотелось бы получить отзыв о Folsom Gambit 205 или 195. Достаточно читал про ARMADA JJ 195. Боюсь коротковаты для меня. Ну и заодно, какие ботинки посоветуете мне высокому(190) лыжнику? Сейчас у меня Dalbello Axium11. Хотелось бы такие-же или чуть мягче процентов на 5-10 и с высоким голенищем и с еще более облегченным надеванием-сниманием (типа Scarpa).
|
Цитата:
Весишь ты сколько? |
Высокие дяди для фрирайда какие ботинки предпочитают? Нога небольшая, в сантиметрах проекция на пол - 28,5 ...29 см.
|
Друзья! Надеемся все отлично провели выходные и праздники.
Самое время позаботиться о новых шортах и футболочках к лету! Мы в свою очередь порадуем вас морем скидок и старыми ценами! Можете проверить ценники с датами 2012-2013-2014 года до августа месяца! https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...cfdcefa977d013 https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...ac&oe=55CB4253 Сёрф шорты от 255 грн! Футболки от 150 грн! Приходите сами и приводите друзей! Как всегда, мы открыты для вас каждый день с 11:00 до 20:00 без выходных. г.Киев м. Олимпийская, ул. Красноармейская(Большая Васильковская) 72 ТЦ "Олимпийский" минус 1 этаж, 044-59-000-69. г. Харьков м. Советская, пл. Павловская 10, 057-754-65-67. Коршоп Протест |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Igorco, тссссс))
что же вы так заранее всем напоминаете) Все будет, только один день) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:32. |