![]() |
|
В нашем магазине обновился ассортимент.
В наличии вся линейка очень качественных шведских фонарей и компасов SILVA Для любителей велопоходов в наличии есть велобаулы и велосумки Пришла новая поставка лучших кемпинговых палаток Alexika Также в наличии широкий ассортимент горелок, походной посуды и прочих аксесуаров. ВНИМАНИЕ !!! В связи с окончанием зимнего сезона цены на рюкзаки ARVA снижены на 15% |
Доброго времени суток.
В нашем магазине обновился ассортимент термобелья Craft, популярные модели и размеры есть в наличии в достаточном объёме Пришла новая поставка X-bionic ARVA как всегда радует своими рюкзаками, так же в наличии уже есть щупы, лопаты и биперы. BCA - обновился ассортимент, новые модели лопат, щупы, ски-тур адаптеры и биперы В наличии есть камус от различных производителей, в данный момент все популярные размеры присутствуют на складе, киевлянам поможем прирезать камус по их лыжам. |
Скажите пожалуйста кто-то делал покупки в интерет магазине Mount Sportswear? Сделала заказ, изначально очень долго требовала номер накладной не могла забрать вещи на почте, а потом оказалось что мне еще прислали не ту расцветку костюма, а мужу не тот размер и теперь отказываются менять. Продавец говорит, что я сама виновата, что меня предупреждали что данного цвета нет в наличии, и по поводу размера тоже меня во всем сделали виноватой. Подскажите что делать с этим произвол? Я живу в Одессе точно не поеду в Киев ругаться.
|
Уважаемая Валентина.
Действительно от Вас был получен заказ на термобельё 8 ноября. В заказе были следующие товары: 1. Термобелье Craft Basic 2-pack (жен) Размер XS Цвет 2999 - BLACK FLOWER PRINT 2. Носки X-Socks Ski Precision Цвет: X71 Antracite-Red Размер 35/38 3. Термобелье Craft Basic 2-pack colorblocking (муж) Размер L Артикул: 193385 Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас на сайте на каждой странице по термобелью Craft есть таблица соответствия размеров (внизу страницы) Цитата:
|
Рады сообщить что в нашем магазине появились сноуборды
Amplid Limited4you Trans Santa Cruz Так же приехали ски-тур адаптеры BCA Имеется хороший выбор лавинных лопат и щупов BCA и ARVA Пока что в наличии клеевые и безклеевые камуса |
ОНИ приехали.
В первый день ушло почти всё, осталась одна пара ARMADA JJ в ростовке 185. В Украину их приехало крайне мало - так что торопитесь стать владельцем лыжи вашей мечты :) |
А где вы находитесь, на сайте нет инфы?
|
Цитата:
|
Так, а как покупать например шлем не померив?:acute:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:01. |