Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Магазины и прокаты Украины (https://extreme.com.ua/forum/29-magaziny-i-prokaty-ukrainy/)
-   -   Интернет-магазин Mount Sportswear (https://extreme.com.ua/forum/magaziny-i-prokaty-ukrainy/742-internet-magazin-mount-sportswear.html)

mount.com.ua 08.12.2011 16:02

Мы в Киеве, но прийти к нам нельзя. Мы сами к Вам прийдём :)

Shureg 08.12.2011 18:08

Цитата:

Коментар від korik (Коментар 142891)
Так, а как покупать например шлем не померив?:acute:

Для меня это тоже загадка. Недели три звонил-писал по всем киевским интернет-магазинам чтобы найти и померять шлем Julbo Cliff черный. Одни даже согласились привезти - оказалось, что у какого-то загадочного "поставщика" только белые. У офиц. дилера "Высота" - вообще ничего нет. Короче пол-киева торгует воздухом...:evil:

dronv 08.12.2011 21:22

Ну вообще то делается очень просто, меряем голову в районе лба, цифру говорим менеджеру, если есть сомнения просим привезти два размера, либо договариваемся встретится (на складе, в офисе и т.д. в этом случае в случае отказа не нужно платить за доставку). А как вы думаете как покупают шлемы в маленьких городах?

Цитата:

Коментар від Shureg (Коментар 142925)
Короче пол-киева торгует воздухом...

Вам продали коробку без шлема по цене шлема? Да и я как бы не нашел на данном сайте этих шлемов.

Shureg 09.12.2011 09:52

Цитата:

Коментар від dronv (Коментар 142993)
Ну вообще то делается очень просто, меряем голову в районе лба, цифру говорим менеджеру, если есть сомнения просим привезти два размера, либо договариваемся встретится (на складе, в офисе и т.д. в этом случае в случае отказа не нужно платить за доставку). А как вы думаете как покупают шлемы в маленьких городах?

Не поверите, я даже не догадывался о таком способе.:shock: Но я предпочитаю одежду, шлемы и защиту мерять в спокойной обстановке магазина...

Цитата:

Коментар від dronv (Коментар 142993)
Вам продали коробку без шлема по цене шлема? Да и я как бы не нашел на данном сайте этих шлемов.

Я не о данном сайте писал, а отвечал на вопрос korik'a насчет покупки шлема в интернет-магазинах ВООБЩЕ. И констатировал факт, что в большинстве киевских интернет-магазинов на сайтах гораздо больше товара, чем в реале, даже с учетом перспектив заказа.

За сим предлагаю прекратить флуд в теме :friends:

mount.com.ua 23.12.2011 09:22

Добрый день всем.

На днях получена поставка шлемов Giro
кто ещё без шлема - торопитесь купить, колличество ограничено.
Также в наличии лыжи Armada и тоже в ограниченном количестве.
Напоминаем что в нашем магазине работает прокат лавинного снаряжения.
Не забываем про скидки по программе лояльности, некоторые форумчане уже успели воспользоваться этим бонусом :)

Slavko_D 23.12.2011 14:09

Добрий день, заходив вчора на сайт Вашого магазину, приглянувся мені Рюкзак ARVA Patroller 16, але я так зрозумів він без захисту спини?

StasV 23.12.2011 14:39

Да, он без защиты спины.

Slavko_D 23.12.2011 15:04

StasV, таке питання його буде достатьньо для простого катання без фрирайду? (планую в ньому зберігати запасні маску, фліс, рукавиці, а також термос та бутерброди та інші дрібниці)

StasV 23.12.2011 15:06

Вполне достаточно.

saleon 23.12.2011 15:14

Добрый день! Если ли в наличии шлем Briko Rookie Classic размер 58.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:14.