![]() |
Всем добрый день.
В магазине "7 Вершин" в ТЦ "Олимпийский" открыта вакансия продавца-консультанта. Все подробности - личные сообщения, либо по телефону: о99 2о9 5о 6о. |
Нужен сотрудник :)
Не знал куда написать на форум. Пишу сюда. Может кто-то сам хочет поработать или есть знакомые желающие.
СРОЧНО!!! Требуется работник IT отдела в филиале банка. График работы: 1-я смена с 8:30 до 16:30 2-я смена с 13-14:00 до 18:30-19:00 вечера. Основные обязанности: регламентные процедуры по открытию/закрытию операционного дня банка, легкий helpdesk (Windows). Частичное сопровождение системы "Клиент-Банк" Работа очень не напряжная. Условия труда очень хорошие. Удобное расположение в 20м от м. Контрактовая. Хороший офис, отличный коллектив. Требования: Опыт работы не обязателен. Уверенное знание Windows, комп. железа, начальные знания в области комп. сетей. Остальному обучат быстро и эффективно. Начальница просто золотой человек (очень важный фактор). з/п не высокая. Самое главное получение опыта и стаж работы в банке на IT должности, согласитесь, неплохая запись в трудовой. За более подробной инфой звонить 063 6235400 Василий. :) |
Цитата:
|
нет никакого дресскода) По-моему для только что закончившего институт этот вариант очень неплох. Кстати про опоздания я тоже промолчал.
|
Сори что в этой теме.
Вобщем такое дело. Учится мне осталось ровно год, но пары будут только до 20 Мая этого года. В универе есть такая штука, как "распределение выпускников". У меня два варианта: Первый. Принести документы из некоей фирмы, что меня туда берут на работу. Второй. Сказать что меня никуда не берут и меня распределят куда сами решат. И конечно же я склоняюсь к первому варианту. У нас тут сообщество большое, так вот, если кому-то в фирму требуются "молодые специалисты"(специальность - программист), то было бы очень кстати. Немного данных: По специальности не работал. Знания...хз, сложно судить, я ж не работал по специальности. По субьективному мнению, не сказал бы что очень уж хорошие, но универ дает не столько знания, сколько способность к обучению. Так вот скилл обучения очень высокий =) . У кого есть какие предложения - в личку. Заранее спасибо. |
Вакансии продавцов "7Вершин-Skirental"
СРОЧНО!!
Требуются два продавца-консультанта в магазин "7Вершин-Skirental" на Воздухофлотском проспекте, 23. Желательно с опытом работы, но не смертельно его отсутствие - научим. Главное - желание работать. Все вопросы и предложения - в личку или по тел.: 050 310 68 08 Евгений |
Господа. Дистрибьютор Schoeffel в Украине открыл вакансию бренд менеджера (Киев). Направления: горнолыжная и аутдор одежда и аксессуары.
Сайт производителя: Schoeffel Sportbekleidung GmbH Вопросы в личку мне. Спасибо. |
У темі 1 додатків
Из ихнего каталога...ахахаха...мы везде:crazy:
Сори за оффтоп=) |
Цитата:
|
Пропонується робота у великий комп'ютерній кампанії, відділ сервісного обслуговування.
Київ - район метро Нівки. про подробиці напишу у відповідь на резюме, яке бажано надіслати в ПП. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:51. |