Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Магазины и прокаты Украины (https://extreme.com.ua/forum/29-magaziny-i-prokaty-ukrainy/)
-   -   Предложения работодателей (https://extreme.com.ua/forum/magaziny-i-prokaty-ukrainy/7785-predlozheniya-rabotodatelei.html)

Lom 14.11.2013 23:02

Горнолыжная школа "Каштан Черновцы" приглашает на работу инструктора по горным лыжам/доске, который понимает нью-скул. Работа по специальности, а также для создания и обслуживания сноу-парка, обучения нью-скулу.
Детали начиная с отсюда. Требования к кандидату - сертификат инструктора не ниже "С" любой легитимной в ISIA ассоциации. Оплата - от 35% прайса на услуги инструктора, возможен рост по ходу работы. Жилье бесплатно в 15 метрах от канатки. Заявки, вопросы - в личку. Жду пару дней, если в ответ тишина - начинаю проектировать парк самостийно, чё налеплю, то и будет))

Lom 19.11.2013 22:52

В который раз поражаюсь доскерам - шмот по стильку, майка до колен поверх куртки, уши для скайпа на всю голову, крутой сленг... да я в парке так джиблю, отак кикерюсь и ваще дропаю на две пиццот градусов с гребом через ухо. Аж подойти страшно. Только это в баре у Мыколы напротив 2R...

Реальные ньюскулеры, где вы? Предлагал парк как образ жизни на весь сезон, с жильем на шару под канаткой, с катанием всегда и тоже на шару, с возможностью заниматься любимым делом как хочешь и сколько хочешь, и получать за это деньги. И это блин не все - чтобы получить такой парк, какой хочешь и быть в нем царь - нужно только ткнуть пальцем бригаде рабочих, чего пилить и куда копать... Не? Что я неправильно предложил? Таки да, меня есть в шоке. Короче, отбой, предложение закрыто. Как-то осилим сами. Макет тут. Может, неправильный, ну уж какой есть.:pardon:

Rio 19.11.2013 22:59

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 232322)
Требования к кандидату - сертификат инструктора не ниже "С" любой легитимной в ISIA ассоциации.

ньюскуллеры не проходят курсы :) .

Lom 19.11.2013 23:04

и я теперь понимаю, почему :)

Lesya_Kl 20.11.2013 00:00

Цитата:

и я теперь понимаю, почему
Интересно, сколько в стране более-менее настоящих ньюскулеров? не тех, кто просто в правильном шмоте, а тех, кто действительно умеет хотя бы минимум того, что называется ньюскулом?
И еще - сколько лет среднему "ньюскулеру"? какая работа, о чем ты?!

Vredinka 20.11.2013 07:05

В нашем случае среднестатистическому ньюскулеру уже перевалило за 25 :)
И у большинства из них (как и у меня, например) уже есть работа, а зачастую и такая, которую жалко бросить. Даже ради такого)

Lesya_Kl 20.11.2013 09:22

Вот-вот: ньюскулеры уже все при деле, а "ньюскулеры" вряд ли что-то смыслят в технологии построения правильного парка

Rio 20.11.2013 09:32

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 233061)
у большинства из них (как и у меня, например) уже есть работа, а зачастую и такая, которую жалко бросить. Даже ради такого)

А кому не мешает работа - мешает школа :)

З.Ы. Я бы не сказал, что среднестатистическому ньюскуллеру за 25. В Украине два поколения - те кому за 25 и те кому до 18ти :) .

nomeaning 20.11.2013 11:33

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 225845)
Если не сюда, направьте плз. Ищу работу, очень желательно программиста. Закончил Могилянку (спеца) - програмный инженер. Последний год работаю програмером на питоне, вот подумываю сменить обстановку. О себе: очень быстро учусь)

Сообщество программистов | DOU

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 225845)
вот подумываю сменить обстановку

Дуже корисно побільше походити на співбесіди по вакансіях, які подобаються. Після цього все стане на свої місця.

Також корисно почати робити свій проект на тому, на чому подобається.

А місце проживання - Київ це вже дуже хороший бонус для цього напрямку.

Wilson Payne 20.11.2013 19:47

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 232322)
для создания и обслуживания сноу-парка

IMHO, вы предлагаете цену, несоизмеримую с требованиями ))
годный шейпер сноу-парка вряд-ли согласится работать за "жилье и возможность бесплатно катать" )) на это пойдет разве что начинающий, но исключительно для того, чтобы вживую иметь возможность учится, на реальных примерах и ошибках

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:50.