![]() |
Горнолыжная школа "Каштан Черновцы" приглашает на работу инструктора по горным лыжам/доске, который понимает нью-скул. Работа по специальности, а также для создания и обслуживания сноу-парка, обучения нью-скулу.
Детали начиная с отсюда. Требования к кандидату - сертификат инструктора не ниже "С" любой легитимной в ISIA ассоциации. Оплата - от 35% прайса на услуги инструктора, возможен рост по ходу работы. Жилье бесплатно в 15 метрах от канатки. Заявки, вопросы - в личку. Жду пару дней, если в ответ тишина - начинаю проектировать парк самостийно, чё налеплю, то и будет)) |
В который раз поражаюсь доскерам - шмот по стильку, майка до колен поверх куртки, уши для скайпа на всю голову, крутой сленг... да я в парке так джиблю, отак кикерюсь и ваще дропаю на две пиццот градусов с гребом через ухо. Аж подойти страшно. Только это в баре у Мыколы напротив 2R...
Реальные ньюскулеры, где вы? Предлагал парк как образ жизни на весь сезон, с жильем на шару под канаткой, с катанием всегда и тоже на шару, с возможностью заниматься любимым делом как хочешь и сколько хочешь, и получать за это деньги. И это блин не все - чтобы получить такой парк, какой хочешь и быть в нем царь - нужно только ткнуть пальцем бригаде рабочих, чего пилить и куда копать... Не? Что я неправильно предложил? Таки да, меня есть в шоке. Короче, отбой, предложение закрыто. Как-то осилим сами. Макет тут. Может, неправильный, ну уж какой есть.:pardon: |
Цитата:
|
и я теперь понимаю, почему :)
|
Цитата:
И еще - сколько лет среднему "ньюскулеру"? какая работа, о чем ты?! |
В нашем случае среднестатистическому ньюскулеру уже перевалило за 25 :)
И у большинства из них (как и у меня, например) уже есть работа, а зачастую и такая, которую жалко бросить. Даже ради такого) |
Вот-вот: ньюскулеры уже все при деле, а "ньюскулеры" вряд ли что-то смыслят в технологии построения правильного парка
|
Цитата:
З.Ы. Я бы не сказал, что среднестатистическому ньюскуллеру за 25. В Украине два поколения - те кому за 25 и те кому до 18ти :) . |
Цитата:
Цитата:
Також корисно почати робити свій проект на тому, на чому подобається. А місце проживання - Київ це вже дуже хороший бонус для цього напрямку. |
Цитата:
годный шейпер сноу-парка вряд-ли согласится работать за "жилье и возможность бесплатно катать" )) на это пойдет разве что начинающий, но исключительно для того, чтобы вживую иметь возможность учится, на реальных примерах и ошибках |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:50. |