Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Магазины и прокаты Украины (https://extreme.com.ua/forum/29-magaziny-i-prokaty-ukrainy/)
-   -   Предложения работодателей (https://extreme.com.ua/forum/magaziny-i-prokaty-ukrainy/7785-predlozheniya-rabotodatelei.html)

Vredinka 20.11.2013 07:05

В нашем случае среднестатистическому ньюскулеру уже перевалило за 25 :)
И у большинства из них (как и у меня, например) уже есть работа, а зачастую и такая, которую жалко бросить. Даже ради такого)

Lesya_Kl 20.11.2013 09:22

Вот-вот: ньюскулеры уже все при деле, а "ньюскулеры" вряд ли что-то смыслят в технологии построения правильного парка

Rio 20.11.2013 09:32

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 233061)
у большинства из них (как и у меня, например) уже есть работа, а зачастую и такая, которую жалко бросить. Даже ради такого)

А кому не мешает работа - мешает школа :)

З.Ы. Я бы не сказал, что среднестатистическому ньюскуллеру за 25. В Украине два поколения - те кому за 25 и те кому до 18ти :) .

nomeaning 20.11.2013 11:33

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 225845)
Если не сюда, направьте плз. Ищу работу, очень желательно программиста. Закончил Могилянку (спеца) - програмный инженер. Последний год работаю програмером на питоне, вот подумываю сменить обстановку. О себе: очень быстро учусь)

Сообщество программистов | DOU

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 225845)
вот подумываю сменить обстановку

Дуже корисно побільше походити на співбесіди по вакансіях, які подобаються. Після цього все стане на свої місця.

Також корисно почати робити свій проект на тому, на чому подобається.

А місце проживання - Київ це вже дуже хороший бонус для цього напрямку.

Wilson Payne 20.11.2013 19:47

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 232322)
для создания и обслуживания сноу-парка

IMHO, вы предлагаете цену, несоизмеримую с требованиями ))
годный шейпер сноу-парка вряд-ли согласится работать за "жилье и возможность бесплатно катать" )) на это пойдет разве что начинающий, но исключительно для того, чтобы вживую иметь возможность учится, на реальных примерах и ошибках

Lom 20.11.2013 21:29

рекорд прошлого сезона -зарплата 6 с копейками килогривен/неделя кэшем. На еду хва? Кто мешает? Я как ненормальный босс даю все возможности, чтобы инструктор зарабатывал себе и немножко на развитие школы. Что не так?

Wilson Payne 20.11.2013 21:38

Lom, вы, вероятно, говорите о зарплате за инструкторскую деятельность )) но ведь не думаете же вы, действительно, что в работу горнолыжного инструктора (не важно, по нью-скулу или обычного) входит проектирование и руководство постройкой профессионального сноу-парка? или вам все-же достаточно обычной самопальной игровой площадки, наподобие построенной пару лет назад энтузиастами в пилипце?

Student 20.11.2013 22:00

nomeaning, Спасибо. На данный момент уже не актуально - все нашел) - Но по поводу своего проекта думать не перестаю!)

Lom 20.11.2013 23:11

Wilson Payne, мне сильно пофиг насколько профессионален парк. Медали за крутизну тоже не нужны, своих старых хватает)). Более того, я не отличаю самопального от про. Райдера - да, парк - нет. Это ж не высокотехнологичное производство и не спот для ЧМ, все парки делают по месту головой и руками. Мне нужно только поднять привлекательность новой базы в красивейшем месте, с великолепным "стадионом" для карвинга, разумными ценами на канатку, услуги инструкторов и весьма адекватным руководством. У Школы появилась возможность оборудовать новую базу еще и парком, к возможности прилагаются доступные материалы и бригада рабочих + помощь инструкторов Школы в эту субботу-воскресенье. Помощь оборудована транспортом, ночлегом, нужным инструментом, классной командой профи не в нью-скуле, но на лыжах в этой команде я привожу в лучшем случе 4-5 место в гиганте. Кошерного мяса и коньячку зацепим по дороге, скидываться не надо. Никто не родился сразу про, все с чего-то начинают. Можно всё, только скажи и обоснуй. Помогут. Ну ж блин, чего еще не хватает, чтобы начать?

ЗЫ: Pivoman, странная способность да, есть. Но не у тебя :)

Добавлено через 11 минут

ззы: забавная анлогия... Как-то мну приглашали провести конкурс на должность дизайнера в серьезном проекте. Комп для соискателя наворочен по уши, оборудован всем мыслимым и немыслимым софтом кроме Ворда, не отягощен коллекций клипартов и вытащен шланг из сетевухи. Да, интернета нет. И шо? Примитивнейшая задача вызывает полный ступор. Бляха-муха, перед вопросом "сколько я буду получать" хорошо бы спросить у себя - "сколько я реально стою".

В теме за парк никто ничего не спрашивает. Сам определись и докажи, что таки да. Не школе, себе и своему карману. Какие возможности я не предоставил?

Valdemar 20.11.2013 23:16

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 233175)
мне сильно пофиг насколько профессионален парк. Медали за крутизну тоже не нужны, своих старых хватает)). Более того, я не отличаю самопального от про. Райдера - да, парк - нет. Это ж не высокотехнологичное производство и не спот для ЧМ, все парки делают по месту головой и руками. Мне нужно только поднять привлекательность новой базы в красивейшем месте, с великолепным "стадионом" для карвинга, разумными ценами на канатку, услуги инструкторов и весьма адекватным руководством. У Школы появилась возможность оборудовать новую базу еще и парком, к возможности прилагаются доступные материалы и бригада рабочих + помощь инструкторов Школы в эту субботу-воскресенье. Помощь оборудована транспортом, ночлегом, нужным инструментом, классной командой профи не в нью-скуле, но на лыжах в этой команде я привожу в лучшем случе 4-5 место в гиганте. Кошерного мяса и коньячку зацепим по дороге, скидываться не надо. Никто не родился сразу про, все с чего-то начинают. Можно всё, только скажи и обоснуй. Помогут. Ну ж блин, чего еще не хватает, чтобы начать?

Уважаемый Лом, а мне таки нравится Ваш настрой! С удовольствие помог бы, но расстояние.... Делайте свое дело! А я обязательно приеду, еще и друзей навезу!:beer:

Wilson Payne 20.11.2013 23:27

Цитата:

Wilson Payne, мне сильно пофиг насколько профессионален парк. Медали за крутизну тоже не нужны, своих старых хватает)). Более того, я не отличаю самопального от про.

так вот с этого и надо было начинать! мол, ребята, кто свободен и есть желание, приезжайте к нам в черновцы, на пару недель или месяц, или на выходные, как у вас получится. с нас жилье, питание, (каталка зимой бесплатная) с вас помощь и руководство постройкой парка, в меру познаний. тогда, глядишь, кто-то из интересующихся получить доп. опыт любителей и отзовется в помощь, но без "требований", "сертификатов ассоциаций" и 35 процентов. такие условия предлагают только профессионалам, а они, как заметил Pivoman (хотя я ничего подобного даже не думал), на дороге не валяются и на бирже не стоят. да и денег за такую работу берут наверняка немало.

вот об этом, собственно, я и хотел сказать. странно, что кому-то надо объяснять эти очевидные вещи словами.

Додано через 8 хвилин

Цитата:

В теме за парк никто ничего не спрашивает. Сам определись и докажи, что таки да. Не школе, себе и своему карману. Какие возможности я не предоставил?

если вам нужна помощь, вы так и говорите - нужна помощь! в меру сил и без претензий. а не предлагайте работу ньюскулеру, заранее вменяя ему в обязанности "постройку и обслуживание парка", с требованиями иметь права не ниже категории "с", да еще и заранее говоря, что денег за это не будет ))

Rio 20.11.2013 23:38

Wilson Payne, все немного не так.

Предложение Лома было именно о работе. Ее он может предложить ТОЛЬКО в горнолыжной школе, а по правилам школы нельзя работать без категории С. Потому этот пост попал в эту тему. И Лом нормально объяснил, что можно вполне неплохо зарабатывать.

Дружеская помощь "построить парк и уехать" я уверен вполне может иметь место, но возникают трудности. В принципе эта тема была в теме курорта. Лом просто адекватно и правильно разделил куда и что постить.

З.Ы. Лом, написал по теме в ЛС.

Lom 10.12.2013 23:42

Горнолыжная школа "Каштан Черновцы" приглашает на работу инструкторов по горным лыжам, две вакансии.

Требования к кандидатам: сертификат инструктора "С" (ІІІ) любой ассоциации-члена ISIA или успешное окончание курсов АПГИ Украины в Мигово 19-25 декабря или в Красии 16-21, умение выполнить параллельный поворот, коммуникабельность, чувство юмора, Б-жья искра в работе с детьми, любовь к горам и горным лыжам. На входе нужно будет выполнить показательный спуск и пройти легкое собеседование по методике. Для курсантов в Мигово выпускной экзамен - одновременно тест на работу в Каштане. Но успешно сданный экзамен еще не значит приглашение в Каштан ))

Условия работы: оплата 35% от прайса в кассе. Сертификат "В" - 40%. Мигово минус небольшие поборы на содержание администратора базы и спасателей в высокий сезон. В Сокильском минусов нет, но прайс в кассе немного ниже. Проценты те же. Дежурства на спасах по очереди не в высокий сезон в Мигово и весь сезон в Сокильском. Место работы решит Школа, ротация инструкторов между базами возможна и по обстановке. Зарплата каждый день вечером. Жилье бесплатно на базе, условия военно-полевые. Ограничений на свободное катание нет, участие в тренировках, демо и соревнованиях бесплатно и обязательно. Возможны выезды на работу с группами на другие базы в Украине (кроме Буковеля) или за рубеж. Полный пансион, трансфер + зарплата минус 10% интереса Школы.

Lom 23.01.2014 21:15

Горнолыжная школа "Каштан Черновцы" приглашает на работу спасателя в ГТК "Мигово".

Требования: умение кататься на горных лыжах в любое время суток, про любому снегу, по любым склонам, с грузом, без груза и не падать. Опыт работы с акьей приветствуется. Нет опыта - научим. Иметь свой горнолыжный комплект и шлем.

Должностные обязанности: явиться на склон первым, уйти последним. Непрерывно контролировать склон, оказывать помощь падшим, при необходимости эвакуировать пострадавших к доктору.

От нас жилье, питание и деньги. Разумеется, безлимитный ски-пасс. Строк работы - от одной до нескольких недель. Заявки мне в личку.

nomeaning 23.01.2014 21:17

Всі патріоти України шукають на роботу снайперів та професійних кіллерів.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:52.