![]() |
Магазину Кант на Краснозвездном проспекте, 40 требуются продавцы-консультанты. График работы - стандарт. Оплата -достойная. Подробности по телефону +38-093-057-39-60.
|
Киевский магазин Alpsport обьъявил открытыми вакансии
1) Менеджер по продажам интернет-магазина; 2) Контент-менеджер Вдруг кому интересно :agree: |
Рерайт, Контент.
Речь идёт о наполнении карточками раздела сайта. Тема раздела - одежда и снаряжение для туризма. Ориентировочный объём работы 4000 + карточек. В разделе 22 категории, в каждой из которых присутствует эталонная карта товара для дублирования со всеми атрибутами. Соотношение товаров вариативный/не вариативный приблизительно 50/50. Среднее количество вариаций = 4. Что требуется: найти и переработать (1/3 текста = до 500 зн, 90 - 100 слов) в уникальный ( 90-100%). Не сложные манипуляции с картинками. Распределение заданных атрибутов. Заполнение вариаций ( цены, кол-во, ID). Тех. сторона: Skype, микрофон, Adobe Photoshop, опыт с WordPress, личная грамотность. Вопрос цены: Обсуждается (зависит от квалификации, оперативности) Требуется 3-4 чел. поскольку существуют сроки и план, т.е. 10 карточек/день/с носа ). Больше - лучше всем. По вопросам обращайтесь: Skype: facebike.outdoor или Andrew O Тел: 063 47 11 0 11 |
@SundowQ , направив спеціалістку, з якою працював і залишився задоволений. Марина звуть.
|
Цитата:
|
@SundowQ, простите возможно за ламерский вопрос, но зачем требование к уникальности текста описания спортивного снаряжения?
Мне казалось всегда достаточно описания от производителя если оно внятное конечно, если нет то можно написать свое, опираясь на опыт эксплуатации в походах. Единственное что важно уникальные и честные характеристики товара, например, габаритные размеры, реальный вес снаряжения с чехлом и по-отдельности, пластиковый или латунный клапан для ковриков и т.п. детали. Не всегда производители указывают реальные цифры или скромно умалчивает о них. :unknown: |
|
Идиоты, которые пишут в ТЗ для карточки товара - уникальность текста 95-100% не понимают, что ставят невыполнимое задание. Элементарно подсчитать, что число перестановок слов и возможных синонимов конечно и варьирует в пределах 1-10 слов. А сайтов с такими же товарами - тысячи. Оригинальный текст может быть только с статье, но никак не в описании товара.
|
@murrena , в любом случае, даже если человек ошибается, не правильно формулирует мысль или ТЗ, это не дает Вам права оскорблять и обзывать его. На счет характеристик согласен, все от производителя: размер, ростовка, технология. Но даже в примитивной коробочной cms, карточка товара это гораздо больше, и что касается описания, то я не вижу ничего сложного в реализации уникальности, к примеру лыжи, за счет оригинального расширенного описания, отзывов, тестов, мнения эксперта. Почему нет?
|
"Предложение работодателей" - неожиданно! Я даже думала, что не так прочитала. Но все же я попала по адресу. И поэтому хочу спросить, не нужны ли вам УДАЛЕННЫЕ контент-менеджеры? Имею большой опыт написания текстов на спортивную тематику, репортажей с соревнований. один пример, другой пример, третий.
Вот еще одна новость о соревнованиях, которые проходят прямо сейчас. Поддержу ag74. Товары описывать с уникальностью 90-100% немного странно. При перестановке слов и фраз может меняться значение предложения. Мнение эксперта обычно не входит в описание товара. Мнение эксперта - это отдельная статья, в которой он выражает свое личное мнение, которое может быть верным или не верным. Но вес, ширина, длина от этого не меняется. |
Цитата:
Например, карточка товара: Детские лыжи Elan Morpheo Pro QT - это лёгкость управления и контроль, благодаря профилю Early Rise Rocker. Не большой вес обеспечивает сердечник Synflex. Эти лыжи - идельаный вариант для обучения, который поспособствует быстрому и комфортному прогрессу юных лыжников. Характеристики: Профили: Early Rise Rocker Технологии: Early Rise Rocker Full Power Cap, Synflex, Fibreglass Крепления: QT/EL 4.5 QT Геометрия: 95/66/86 Радиус: 5.5 Тут 59 слов и из них 27 слов (выделены курсивом), находящихся в словосочетаниях, которые нельзя выкинуть , перставить или поменять некоторые русские буквы на латинские (тогда по этим ключам этот товар не будет находиться). Т.е. как ни крути оставшиеся слова - все равно оригинальность будет не выше 50% :). В статье от 3-4 тыс. знаков можно сделать оригинальный текст, но это тоже зависит от длины и количества ключевых слов. |
Цитата:
Покупая лёгкую мембранную куртку за скажем 6,5 К человек желает узнать о ней подробней, не всем голые атрибуты могут рассказать о предназначении вещи, только хорошо разбирающимся), типа Вас. Что до уникальности описания, это связано с индексом цитирования отслеживаемого алгоритмами пауков. И если, я банально стырю где ни будь текст, то сайту источнику +1 в поиск, поскольку я его цитировал, т.е. он более авторитетен. И мой сайт никогда не поднимется в поиске выше источника, будет на задворках куда ни кто не доходит, 10- 20 стр. результатов поиска. Как то так ) Добавлено через 14 минут Цитата:
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией. Впрочем обижаются, только неуверенные в себе товарищи. А мне просто всё равно ). ТЗ для карточки товара - уникальность текста 95-100% не понимают, что ставят невыполнимое задание. Речь идёт только об описании, т.е. шапке текста, и это не так сложно как кажется. Кто этим занимался, может подтвердить. |
@murrena, этимологию этого слова, кстати, заимствованного нами у европейцев относительно недавно, я даже комментировать не хочу, чтобы его современная трактовка не распространилась случайно на Вас. Насчет характеристик, я писал что там уникальности быть не может, но что касается описания, то вот достаточно таки уникальный рерайт Вашего текста:
http://s016.radikal.ru/i335/1611/8a/88c2b1d4f7e0.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Характеристики: Профили: Early Rise Rocker Технологии: Early Rise Rocker Full Power Cap, Synflex, Fibreglass Крепления: QT/EL 4.5 QT Геометрия: 95/66/86 Радиус: 5.5 С ней никаких 95% не будет. И изменять ее нельзя. Даже если и перставите местами строки (все равно это уже кто-то сделал до вас, и будет считаться плагиатом). И это Ваши 100% http://os1.i.ua/3/1/14285566_16cb39ec.jpg |
@murrena, уникальная карточка товара, это не такая карточка, которая на 100% состоит из уникальных, не используемых никогда ранее в интернете слов и словосочетаний, это оригинальное описание + характеристики, пусть не оригинальные, но дополненные или расширенные (объяснять чем это лучше не оригинального описания с не оригинальными характеристиками?) + ключевые слова + отзывы + мета-теги + фото + видео + перелинковка + соц.сети и т.д.
Типичный запрос подавляющего большинства пользователей будет выглядеть так: купить лыжи 2017 года с широкой талией в Киеве, лыжи Atomic отзывы, Вы в нем видите что-то их характеристик? Правильно, потому что текст будет генерить трафик, а характеристики (возможно) влиять на конверсию. Понимаете в чем разница? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53. |