![]() |
Джуни, читай личку на ФБ! просвети в теме термоскафандра для меня
|
Паша, он занят очень. И зачем тебе его мнение? Если мнения практически всех украинских лыжников собраны на этом Форуме? Craft? Бионик?
|
Цитата:
|
Доброго время суток всем))))Я ищу работу продавца-консультанат связанного с экстримом.Имею богатый опыт в продажах,но на полосу экстрима потянуло этим летом.Хочу жить спортом.Раньше занималась только танцами и на данный момент в домашних условиях аэробикой.
Еще желаю учавствовать в конкурсе)))Как?Подскажите. |
Зима началась очень ярко. Постоянные сюрпризы в виде щедрых снегопадов, заметенных дорог и впечатляющих морозов. Снежные бабы во дворах, узоры на стеклах и деревья в белых нарядах. Красота…
Магазин 7 Вершин и компания X-Bionic Украина, вдохновившись началом этой зимы, решили так же преподнести Вам сюрприз. С 25.12.12 по 15.01.13 у Вас есть уникальный шанс сделать себе функциональный новогодний подарок - приобрести термобельё X-Bionic Energizer со скидкой в 50%. Количество комплектов ограничено. С наступающими праздниками и прекрасного всем сезона. http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...59357249_n.jpg |
Сегодня таки да хорошо скупился,
Шлемы, маски и белье с 50% скидкой. Оч приятно, Правда один комплект таки забыл оплатить и забрать, но то мелчи - наверстаем. Вообщем спасибо :) |
Цитата:
|
низ комплекта 2/3 возможен? и цена со скидкой?
|
Остались еще акционные термо?(
|
Свой в доску, Джуниор сейчас оффлайн. Набери 044 2212182
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:59. |