Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Магазины и прокаты Украины (https://extreme.com.ua/forum/29-magaziny-i-prokaty-ukrainy/)
-   -   7 Вершин (Киев Берестейская) (https://extreme.com.ua/forum/magaziny-i-prokaty-ukrainy/7986-7-vershin-kiev-beresteiskaya.html)

deema 14.09.2012 14:54

Посмотрел альбом - IMHO в любом случае это брак, как минимум из-за петель для шнурков.

Ну а по мембране - мой опыт такой что кроме дорогих верхних моделей с толстенной кожей рано или поздно промокает всё. Плюс еще часто помогает прорезиненный носок ботинка.

Мои примерно такие не промокают вообще.
http://www.asolo.com/_files/image.ph...1232618347.jpg

До этого было много разных более дешевых - промокали. Причем покупаю в европейских магазинах - так что подделка исключена.

И имя производителя - еще не показатель, модели попроще почти у каждого лейбла созданы для того чтобы выйти на рынок бюджетных товаров и имеют соответсвующее качество.

Shureg 14.09.2012 15:06

Deema, правильно пишешь: "Рано или поздно..." но ИМХО 15 минут - это супер рано :acute:
Трабл один - чеки не сохранились (повелся на предыдущий положительный опыт покупки Доломита) . Но по дате выдачи дисконтно-накопительной карточки дату и факт покупки определить можно.

И главный вопрос: стоит ли без чека соваться в Скирентал за заменой? Может тут кто нас читает? Что думает общественность?

deema 14.09.2012 15:13

Да, 15 минут - это скорее рано чем поздно., но если была бы подделка без мембраны - то это были бы 2 минуты :)
По поводу отсутвия чека - думаю что сходить и поговорить нужно в любом случае, дискаунт карта должна решить проблемы.
И совет - покупать обувь подороже если планируешь серъезно ходить. Думаю что если купишь ботинки на 1000 грн дороже - то будешь потом их долго вспоминать как "настоящие доломиты". В данном случае экономия выходит боком в иде сильно укороченного периода использования. Кстати - твои предыдущие ботинки имели рекомендуемую цену в 320 долларов.

Shureg 14.09.2012 15:15

Всем спасибо за обсуждение и советы. Джуниору - лично! Воодушевлен, при оказии быть в Киеве - заеду в Скирентал. Результатом поделюсь.

igrus 14.09.2012 15:30

очень даже недавно друг оказался в такой же ситуации с брендом Салева, плевался и кричал в магазине оф. дилера, частично... хотя ни чем не помогли ему, с виду очень даже правильная Салева. но при непродолжительной носке оказалась полным дерьмом (с)
видимо сейчас тенденции такие глобальной экономии ;)

Горсвет 14.09.2012 15:49

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 173991)
Горсвет, а чем OutDry не мембрана? Очень даже мембрана и на моих Гроннелах отлично действует.
Мембрана OutDry®

Возможно, я неправ. Но насколько я понимаю, OutDry это название не мембраны, а технологии. Это такая технология в применении мембраны, когда мембрана нанесена непосредственно на внутреннюю поверхность внешнего слоя изделия (будь то кожа или что-нибудь еще). Т.е. между ними нет пространства, они - одно целое.

Rio 14.09.2012 16:33

Горсвет, да, это технология по большому счету. Но эта технология и используемая там мембрана не разделимы. Нельзя взять гортекс и присобачить по технологии OutDry к ботинку :) .

ev 14.09.2012 20:38

Блин!
Чё вы человеку рассказываете!
Ден прав - конкретный брак. Это может случится с каждым и любой дилер, дорожащий своей репутацией, сделает замену или возврат денег.

Vanya 14.09.2012 21:55

Кроссовки NF цена 700грн магазин Экстрим на Глубочицкой. До этого у меня не было обуви с гортексом поэтому иллюзий не испытывал. Прошлый осенний праздник труда погода помните какая была во второй день? Результат, снаружи мокрые насквозь а носки на ногах сухие, после этого я поверил в гортекс. :agree:

AndriyP 15.09.2012 15:37

Цитата:

Коментар від Shureg (Коментар 173962)
Вероятно, господа AndriyP и Deema, как минимум, - физики, нехило разбирающиеся в агрегатных состояниях вещества :Bravo:

за Deema не скажу, а я в университете дисциплину "теория ношения турстических ботинок" не проходил. просто написал, что видел и знаю.
желаю успешно решить Вашу проблему с продавцом обуви.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:51.