![]() |
Sirius, ответил в личку
|
Есть ли Elan speedwave 12 или 14 ростовка 168? Спасибо.
|
Madkonti, будете ли открыты в ближайшее время?
|
Matsuma, завтра с 10-00 уже работаем... Если интересует что-то конкретно личка либо мобильный: 0992095060
|
Рад вам сообщить, что после значительного перерыва, магазин возобновил свою работу в обычном режиме :preved:
Добавлю что скидки на ВСЕ лыжи Elan - от 30% до 40%. Так же, в магазине теперь работает пароль extreme.com.ua :beer: Что он дает, думаю не нужно объяснять :) Добро пожаловать! :Bravo: |
Цитата:
|
Наличие Elan на 13.04.11:
2010-2011 г.
Сток
Палки
По всем вопросам милости просим в личку либо по телефонам: 221 21 82 099 209 50 60 :friends: |
Милые дамы!
Коллектив магазина 7 Вершин поздравляет вас с первыми днями весны и наступающим международным женским днем! Желаем вам крепкого здоровья, побольше улыбок и приятностей :) http://bigflowers1.com/wp-content/up...n-Flowers2.jpg Добавлено через 2 минуты Магазин поздравляет вас с праздником весны. В честь этого, 8 Марта, скидка на ВЕСЬ ассортимент товара составит 15%!! Добро пожаловать! Напомним, что у нас вы можете найти товары таких брендов: Marmot, Lowe Alpine, Craft, X-Bionic, Tatonka, Pinguin, Sea to Summit, JetBoil, Dainese, Bolle etc. |
Внимание!
Предсезонная распродажа в магазине "7 Вершин"! С 12.03.2012 по 31.03.2012 скидка 10% на: палатки, спальники, рюкзаки, обувь, самонадувающиеся коврики, софтшеллы (брюки, куртки), штормовая одежда Marmot PreCip (брюки, куртки). P.S. Для владельцев дисконтных карт скидка суммируется. |
Хочу поблагодарить 7 вершин.
Искал 1-й слой Craft с длинным рукавом, серии Cool. Прозвонил более 15 магазинов, нигде не было. Спасибо Денису Junior, нашли размер М, отправили в Одессу. Тут важно что Денис сам нашел меня, к клиенту лицом как говорится =) Только что забрал, в размер попали, буду носить с удовольствием. Я и до этого слышал хорошее об этом магазине, теперь сам убедился ) Успехов и процветания ! |
Richmond, мы будем вдвойне благодарны за реальные тесты и отзывы Крафта мотобратией :friends:
|
Семь Вершин Reloaded
![]() Работаем с понедельника по воскресенье с 10.00 до 20.00 Без выходных и перерывов тел: (044) 221-21-82 email: 7summits.kiev@gmail.com Skype: sevensummits.kiev Facebook: Семь Вершин Web: 7vershin.com.ua В магазине представлены следующие бренды: Armada, Asolo, Dolomite, Bolle, Buff, Black Diamond, Blizzard, Craft, Dainese, Dalbello, Elan, Gibbon, JetBoil, Light My Fire, Lowe Alpine, Marmot, Munkees, Pieps, Pinguin, Rejoice, Sea to Summit, Singin Rock, Tatonka, Tecnica, Tendon, Teva, Warmpeace, Wenger, Woly Sport, X-soсks, X-bionic, Zippo Будем рады Вас видеть. |
Удачи Junior и Ко:friends:
Уверен, всё получится. |
Оу, я совсем забыл! На Нашем Форуме есть спецы по вэбдизайну и вэбпрограммингу? Нужно сайт для Семи Вершин сделать, а я не успеваю ничего со своими Эланами, Армадами и др...
Наша благодарность не будет иметь границ :) |
А я все думал - зачем ему расширительный бачок ставили ..... А вообще этот парень способен вытащить своей харизмой . Особенно если коллектив поддержит !! Удачи !!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:49. |