![]() |
Цитата:
|
Горсвет, да, это технология по большому счету. Но эта технология и используемая там мембрана не разделимы. Нельзя взять гортекс и присобачить по технологии OutDry к ботинку :) .
|
Блин!
Чё вы человеку рассказываете! Ден прав - конкретный брак. Это может случится с каждым и любой дилер, дорожащий своей репутацией, сделает замену или возврат денег. |
Кроссовки NF цена 700грн магазин Экстрим на Глубочицкой. До этого у меня не было обуви с гортексом поэтому иллюзий не испытывал. Прошлый осенний праздник труда погода помните какая была во второй день? Результат, снаружи мокрые насквозь а носки на ногах сухие, после этого я поверил в гортекс. :agree:
|
Цитата:
желаю успешно решить Вашу проблему с продавцом обуви. |
И так все решилось :dance4:
Спасибо Дэну Джуниору и Стасу за "науку", руководству Скирентала за понимание. Ботинки заменили на модель Кондор ЖэТэИкс с небольшой доплатой. Обошлись 1850 грн. Радость омрачает только то, что в рознице у "7 вершин" в Олимпийском эта модель - 1650 грн. Ну да ладно, рад что так отделался. :-) До этого у меня была модель КОндор Эво ЖэТэИкс из "Адреналина". Отличий - пара дырочек и почему-то какие-то тесемочки вместо крючков на голеностопе :nea: Будем тестить. Еще раз всем спасибо за участие! |
Новые поставки
Дорогие друзья!
У нас в продаже появились треккинговые палки итальянского бренда Dolomite. Так как их количество лимитировано и новых поставок не планируется, на них установлены специальные цены, очень вкусные специальные цены. http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...25688772_n.jpg Кроме того, с радостью сообщаем о новой поставке мультифункциональных головных уборов Buff. http://www.guideschoice.com/images/buff-logo.gif Приходите в гости. Будем рады Вас видеть. |
День Рождения
http://s0.tochka.net/cards/images/cr...52de69d9e4.jpg
Уважаемые друзья! На этой праздничной неделе с 12.11.12 до 18.11.12 мы отмечаем День Рождения нашего магазина. Нам исполнилось 2 года. В связи с этим замечательным событием, мы хотим поблагодарить Вас за то, что все это время Вы были с нами и радовали нас своими улыбками, заходили в гости за няшками и просто поболтать. Радость в Ваших глазах – это самая лучшая награда, которая не выражается ни в каких эквивалентах. Искренне желаем нам Всем успеха и удачи. Расписание работы магазина на 12-18.11.12: 12.11.12 – 10.00 - 20.00 ТЦ Олимпийский 13.11.12 – 10.00 - 20.00 ТЦ Олимпийский 14.11.12 – 10.00 - 20.00 ТЦ Олимпийский 15.11.12 – подготовка к переезду на выставку (магазин не работает) 16.11.12 – выставка WSX c 10.00 – 19.00 17.11.12 – выставка WSX c 10.00 – 19.00 18.11.12 – выставка WSX c 10.00 – 16.00 Приятности :) Для Всех владельцев карточки «Программа Лояльности» скидка на ассортимент (кроме акционных предложений) в размере 15%. Для Всех форумчан без карточки «Программа Лояльности» - 10%. В дополнение к любой покупке мы дарим пригласительный на выставку Winter Sport Extreme и будем рады видеть Всех на нашем выставочном стенде. И конечно же - подарки, подарки, подарки :) Все товарные чеки, собранные за эту неделю, будут принимать участие в розыгрыше дополнительного приза – рюкзака Marmot Sidecountry 20. http://www.ridewisnow.com/images/eba...packBlue02.jpg Розыгрыш состоится 18.11.12 в 13.00 на стенде Фрирайд Зоны. Так же, 18.11.12, на нашем выставочном стенде Всех ждет праздничный торт и шампанское. Ждем Вас. До встречи. 7 Вершин |
Я пошел в шкафы-купе - проверю точно ли у меня все есть . Такое впечатление , что я явно что-то забыл в Семь Вершин ....
|
Похоже завтра у меня будет трипл-кил: заберу лыжи, подмучу пригласительный, и затарю предпоследний элемент снаряги, который остался до 100% обновления:)
|
Цитата:
|
на выставке будет линейка зимней обуви или надо идти в магазин?
|
Неа. Приходи в гости :)
|
буду только в субботу, магазин будет открыт?
|
:) Классно когда твой ДР совпадает с ДР хорошего магаза) Тем более неделю назад уже заполнил анкетку на карточку лояльности! Так что как только прийдет - сразу за подарком) - ЖДИТЕ! :skiing:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:54. |