![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Я в воскресенье зашел в Семь Вершин за пригласительным. Но засмотрелся на симпатишную девченку:oops:которая мне со знанием дела рассказывала, чем отличаются пуховки друг от друга. Что забыл взять пригласительный.:wink: Только дома вспомнил, зачем я заходил в Семь Вершин.:pardon:
|
Цитата:
|
Напомню еще раз :)
12.11.12 – 10.00 - 20.00 ТЦ Олимпийский 13.11.12 – 10.00 - 20.00 ТЦ Олимпийский 14.11.12 – 10.00 - 20.00 ТЦ Олимпийский 15.11.12 – подготовка к переезду на выставку (магазин не работает). Обслуживается только форум :) 16.11.12 – выставка WSX c 10.00 – 19.00 17.11.12 – выставка WSX c 10.00 – 19.00 18.11.12 – выставка WSX c 10.00 – 16.00 16-18.11.12 - мы на выставке всем составом. магазин в эти дни работать будет только на выставке. |
так я и не понял, можно будет у вас на выставке купить зимние ботинки или нет
|
Цитата:
Набирай меня завтра, придумаем что-то. |
Добрый день!
Хотелось узнать, а есть ли в наличии горнолыжные куртки размера L, интересует Marmot или Zeiner? Был 15 ноября в магазине после 16-00, сказали закрыто и едем на выставку ((. (Только сегодня узнал что за выставка, сам виноват нужно читать форум или хотя бы позвонить) Будет ли работать магазин 19 ноября? Просто 18 у меня день рождения и хотел сделать себе подарок. Обещали к дисконтной программе еще скидку, из-за ДР. Или лучше приехать на выставку? |
В первую очередь хотим извинится за расхождения в регламенте розыгрыша. Вчера, к сожалению, мы никак не успевали его провести на стенде Фрирайд зоны. Поедание праздничного торта внесло свои коррективы :)
Немного грустно, что из 174 товарных чеков в праздничную неделю, анкету заполнили только 29 человек. Но, со стороны участников, 1:29 это куда лучше чем 1:174. И так, Random.org, 29 кандидатов... Мы рады поздравить счастливого обладателя рюкзака Marmot Sidecountry 20 - Ермилову Марию Вадимовну. Всем снежного сезона и удачи в дальнейших розыгрышах! http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...24915837_n.jpg |
Вот взяли бы вы рюкзаки на выставку - их могло бы быть у меня уже 2)
ПС. Завтра постараюсь подъехать и наконец-то купить :skiing: )) |
Джуни, читай личку на ФБ! просвети в теме термоскафандра для меня
|
Паша, он занят очень. И зачем тебе его мнение? Если мнения практически всех украинских лыжников собраны на этом Форуме? Craft? Бионик?
|
Цитата:
|
Доброго время суток всем))))Я ищу работу продавца-консультанат связанного с экстримом.Имею богатый опыт в продажах,но на полосу экстрима потянуло этим летом.Хочу жить спортом.Раньше занималась только танцами и на данный момент в домашних условиях аэробикой.
Еще желаю учавствовать в конкурсе)))Как?Подскажите. |
Зима началась очень ярко. Постоянные сюрпризы в виде щедрых снегопадов, заметенных дорог и впечатляющих морозов. Снежные бабы во дворах, узоры на стеклах и деревья в белых нарядах. Красота…
Магазин 7 Вершин и компания X-Bionic Украина, вдохновившись началом этой зимы, решили так же преподнести Вам сюрприз. С 25.12.12 по 15.01.13 у Вас есть уникальный шанс сделать себе функциональный новогодний подарок - приобрести термобельё X-Bionic Energizer со скидкой в 50%. Количество комплектов ограничено. С наступающими праздниками и прекрасного всем сезона. http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...59357249_n.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35. |