![]() |
Палатка Fisher для зимней рыбалки и душа купить в Киеве, Украина
брали на рыбалку под кухню. |
отлично, знаю что это такое, так и да очень удобный девайс ))
|
Gofree, не расстраивайте меня.
Первая покупка всё идеал. Вторая покупка, лажа: - пока сам не позвонил, никто не отзвонился; - при цене товра 4410 грн доставка 50 грн (мелочь но на сайте написанно доставка бесплатна свыше 200 грн); - товар уже взял на 10000 грн., но о дисконтной карте или скидках никто даже не заикнулся. |
У темі 1 додатків
Не могу понять концепцию ценовую магазинов (стационарных)
но то такое ) Описываю: захотелось мне купить кошелечек для доков дойтеровский, неважно что, на самом деле посмотрел на сайте цена 124 покупаю -- 135 ну у меня вроде как вопрос грят долар то растет ценники менять не успеваем ладно думаю -- 10 рублей такое а с другой стороны еслиб я зашел за чем то подороже в виде лыж--доски? я понимаю, что валюта скачет и тд ну тогда может ценники снимать и пока прекращать доступ к сайтам с ценой, а писать вроде как уточняйте ладно я туда пошел потому как возле работы, но люди то и из других городов приезжают покупать непонятно мне такое отношение |
tuk, Ну вот люди которые едут покупать, что то подороже, думаю 10раз позвонят уточнат ! У меня первым делом это общение !
|
Позвонят, уточнят, забьют болт и пойдут искать где цены совпадают:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:17. |