![]() |
Магазин "GoFree" (Киев)
Вас приветствует интернет- магазанин снаряжения для спорта и туризма GoFree!
Здесь мы будем делиться информацией о новых поставках, скидках, акциях. Также Вы можете оставлять интересующие Вас вопросы касательно снаряжения, возможностей его приобретения, делиться впечатлениями о покупках. В нашем магазине удобно сделать заказ. Мы доставляем быстро и пунктуально. У нас в наличии широкий выбор термобелья, во всех возможных цветах и раземрах. Одежда для зимних видов спорта, шлема, маски, рюкзаки, палатки, спальники и прочее от мировых лидеров. Заказывайте онлайн либо заходите в наши магазины! gofree.com.ua (044) 223-59-98 (096) 876-50-02 info@gofree.com.ua Добавлено через 3 минуты Этой осенью мы открыли новый магазин на Глубочицкой 40. Там отличный выбор термобелья, одежды и прочих классных вещей для спорта и туризма. Возле магазина удобно парковаться. Работаем ежедневно с 9 до 21 часа. Ждем вас! В честь открытия магазина, всем гостям, в период с 17.10.2011 по 30.11.2011, мы дарим подарочные сертификаты на сумму 50 грн и на 100 грн. в случае покупки. Также, при любой покупке в этот период, мы вручаем дисконтные карты для всех последующих покупок в любом магазине нашей сети. |
Всем привет, спешим сообщить: для того, чтобы сделать для Вас качественную экипировку ещё доступнее, мы решили предоставить возможность приобретать товары в нашем магазине в рассрочку. Теперь деньги за покупку можно отдавать по частям и без процентов!
|
|
Привет!
Кроме Envy из верха, что то еще будете продавать? |
Привет, есть еще Maier и WHS
|
|
Ваша секретная акция на фейсбуке оч помогла, - 30% на термобелье, это было именно то что нужно в такие морозы. Взял себе крафт Термобелье Craft мужское WARM 2-PACK WARM LAYER MEN купить в Киеве, Украина очень доволен, дешево получилось. Спасибо
|
спасибо! будем рады видеть Вас снова!
|
почему GoFree не входит в альянс карточки лояльности?
покупал палатку скидку не сделали!?? |
Цитата:
|
Палатка Fisher для зимней рыбалки и душа купить в Киеве, Украина
брали на рыбалку под кухню. |
отлично, знаю что это такое, так и да очень удобный девайс ))
|
Gofree, не расстраивайте меня.
Первая покупка всё идеал. Вторая покупка, лажа: - пока сам не позвонил, никто не отзвонился; - при цене товра 4410 грн доставка 50 грн (мелочь но на сайте написанно доставка бесплатна свыше 200 грн); - товар уже взял на 10000 грн., но о дисконтной карте или скидках никто даже не заикнулся. |
У темі 1 додатків
Не могу понять концепцию ценовую магазинов (стационарных)
но то такое ) Описываю: захотелось мне купить кошелечек для доков дойтеровский, неважно что, на самом деле посмотрел на сайте цена 124 покупаю -- 135 ну у меня вроде как вопрос грят долар то растет ценники менять не успеваем ладно думаю -- 10 рублей такое а с другой стороны еслиб я зашел за чем то подороже в виде лыж--доски? я понимаю, что валюта скачет и тд ну тогда может ценники снимать и пока прекращать доступ к сайтам с ценой, а писать вроде как уточняйте ладно я туда пошел потому как возле работы, но люди то и из других городов приезжают покупать непонятно мне такое отношение |
tuk, Ну вот люди которые едут покупать, что то подороже, думаю 10раз позвонят уточнат ! У меня первым делом это общение !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:11. |