![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@gleb171
Если уж очень надо отдать, посмотри на ebay немецком или американском. Стоят они совсем не дорого главное чтобы размер подходящий был. |
Цитата:
|
ХЕЛПППП скоро снег я а осталась без бота
У темі 1 додатків
Добрый вечер. Подскажите, есть ли шанс залатать вот такую "фигню", даже не знаю как назвать.... наверное - " почтовая травма".....которую по своей неосторожности и незнанию родственники решили от меня скрыть....Если все таки шанс есть то как и чем??? или может подскажите куда в Киеве можно отнести бот чтоб починили
|
Просто обзовидитесь новыми ботинками . Уверен эти ботинки устарели не только морально !
|
Эта дырка - единственная проблема бот, они очень мало были в эксплуатации с момента покупки ( где-то недели 2 всего), потом был борд.....а теперь хочу опять на лыжи....
|
По фото, могу предположить что это раритет.
|
у раритета состояние если не считать дырки на +10
|
У любого раритета рассыхается пластик. Судя по статусу дырки - так и получилось. И будет очень опасненько, если пластик лопнет во время катания.
|
Цитата:
|
Я как-то на Красии старые боты (отец еще когда-то в них катал) в очереди на кресло застегивал, так просто носок одного ботинка отвалился :) пришлось бежать в прокат..
Добавлено через 2 минуты А мама лет 10-13 назад купила ботинки в сэконд-хенде гривен за 40. Тоже раритет, с одной клипсой. Так катает в них до сих пор, и новых не хочет :) |
Цитата:
|
@EZ, Знач, звезда такая в том году над заводом висела:crazy:
|
Да не звезда, а восход "кооперативного движения" и "нового мышления"...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:01. |