Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Мастерская (https://extreme.com.ua/forum/48-masterskaya/)
-   -   Ремонт горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/masterskaya/12304-remont-gornolyzhnyh-botinok.html)

Fazer Alex 03.11.2015 21:28

Видно, таки да - в Украину гнали такое, как позже из Китая. Но мы то этого не знали! И не представляли, что такое возможно! Кстати, в прошлом сезоне видел на буке 100-е Эпокси желтые! Видать - не паленные.

EZ 03.11.2015 21:40

У меня приятель катался в Эпокси со сломанным голенищем (на морозе -25 заломил) и заармированным стеклотканью и эпоксидкой года 3. Мы с ним мои пытались также типа "починить", но ...

Fazer Alex 03.11.2015 21:44

@EZ, Не, я имел в виду лыжи - Желтые стандартные Polsport Epoxy 100 с синей надписью. Еще ж были белые с синей. А вот синие с белой - не помню, мож воображаются. Модели ботинок как-то по другому назывались. У меня до сих пор в столе тросик от них валяется, в Мончегорске на горке подобрал

EZ 03.11.2015 21:49

Да вроде бы и боты так же называли (и большинство мерзкого зеленого оттенка), это уже позже появились лыжи компакты 222 и т.д.

ПыСы: кстати у меня стоит дома пара Pale Kadet & M4-12 88 г.в.,отреставрированная, никак не решусь с ней где-то прокатиться.

Bugagachka 09.11.2015 17:51

Дырка образовалась от удара наукрпочте ( хотя на посылке и было написано не бросать.... родичи, чтоб я не видела её заклеили непонятно чем и не понятно как.... .....

Igorco 09.11.2015 21:16

Цитата:

Коментар від Bugagachka (Коментар 288134)
Дырка образовалась от удара наукрпочте ( хотя на посылке и было написано не бросать.... родичи, чтоб я не видела её заклеили непонятно чем и не понятно как.... .....

Пiд час каталки, а особливо падiння, на боти припадає досить велике навантаження. I якщо вони вже трiскають вiд удару ( я не думаю, що на почтi їх спецiально кувалдою били), то пластмаса вiд часу чи неправильних умов зберiгання втратила свої первiснi властивостi, i катання в них може бути небезпечним.
П.С. У мене 2 роки тому пiдошва бота трiснула сама по собi, пiд час ходьби, теж вiд вiку, десь викладав фото.

Lom 09.11.2015 21:48

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 288147)
втратила свої первiснi властивостi, i катання в них може бути небезпечним

@Bugagachka, золотые слова. Если этот раритет рассыпется на ходу, мало не покажется. Это не считая испорченного настроения, прогулки с одной ногой босиком по снегу и непредусмотренных выдаткiв на прокат. Не играйте с огнем, спишите эти ботинки на почетный дембель. Ничто не вечно под луной © )

Bugagachka 14.11.2015 23:00

Почитавши.....подумавши.... проїхала 1020 км на "драндулеті", дві години на таможні....і притягнула свої другі боти....а сігу то НЕМАЄЄЄЄЄ...і невідомо коли з такою погодою буде. Вялікі дзякую за парады.

Oscar 25.01.2016 22:07

В мене відламалася верхня кліпса на черевиках salomon ghost, можливо в когось є такі від старих SPK, чи тих же гостів, або квестів старих, буду вдячний за допомогу)

Kirill 26.01.2016 19:21

@Oscar, Клипсы под гост и квест у меня всегда есть в наличии. Но все только новые .

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:49.