![]() |
Cерега, а смысл в нем в мастерских? Это на курортах наверное интересно и окупаемо. У нас это скорее роскошь будет...
|
а сколько он стоит? Пипл бы я думаю не отказался проверить крепы перед сезоном для себя и любимых
|
З 1 листопада, 2009р., в м. Чернівці,
починає свою роботу СКІ - СЕРВІС! Ремонт та сервісне обслуговування лиж та ссноубордів послуги: -Заточка кантів -Переточування кантів під інший кут -Нанесення парафіну -Ремонт ковзаючої поверхні -встановлення кріплень -консервація лиж/борда на літо -та інші види послуг та ремонту Детальна інформація - тел. 050-666-35-66 Адрес: м.Чернівці, вул. Шептицького 18, перехрестя вул. Шептицького та вул.Турецької |
Цитата:
|
Я принципиально неиспользую машини!
Сервис только ручной! Инструмент и расходники в основном Holmenkol, некоторие расходники(типа смесей клеев и разной химии, и способов восстановления кантов), собственное НОУ-ХАУ! Опыт работы на ски-сервисе 3 года, все кто ходил на сервис в магазин ЕКСТРИМ, знают Алексея!!! я просто от туда ушол, и работаю сам на себя! |
Цитата:
Какие пробойники используешь? Диаметр и марка пистолета? Как наносишь насечку на серьёзные лыжи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Sheridan:
Чего ты так строго, к "рекламодателю"? Определенный набор операций на "коленке" мастер сделать может. Ну, заточить канты, смазать лыжи. Квалификационно отремонтировать скользяк, без станка конечно невозможно. 2 dudacv: Цитата:
2 WarGo: Станок стоит 14 000 Евро. Окупаемость - вечность. Будешь в Австрии или Италии, зайди на сервис и настрой крепы. Услуга, кстати тоже не из дешевых. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:22. |