![]() |
2 Teufelchen:
В основном мы поставляем инструменты и смазку для мастерских. Для пользователей форума, есть возможность приобрести непосредственно через меня. Если Вас что то интересует пишите в личку. В настоящее время практически все инструменты проданы, есть только базовые мази и немного всякой мелочи. Если что-то специфическое, можно заказать до 15 мая, поставка будет в начале ноября. |
Попался на глаза натуральный пчелиный воск, цена мега демократичная по сравнению со всякими парафинами в магазинах.
И возникла мысль, а что если его для смазки лыж использовать? Вроде ж продаются всякие воски для смазки лыж, или то совсем не то? |
Цитата:
Неизвесно как себя поведет натуральный воск на утюге и как он будет скользить.... Так что пчёлы идут лесом, а свечки ждут тебя в супермаркете.:good: |
2 Lyudalyu
Пчелиный воск и воск для смазки лыж общего имеют только название. :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю его найти будет проще чем свечи. Недавно кстати искали их просто домой(на случай перебоев со светом), так они не всегда и не везде еще есть, только декоративные. |
|
А я на 2х метровых лыжах катаю. там хоть наждачку гвоздями прибивай. итак летят как дурные. а если честно. то сильно не извращаюсь с поиском воска. перед катанием хватаю свечку. натираю лыжи (3-4 минуты работы) и всё люкс.:pleasantry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че,бывает, на Драгобрате, когда света нет. сидишь свечки жгешь и трешь. а утюг за кучу евро-воткнуть то некуда ;) |
Да, ржавые канты - это зло... за лето может напрочь весь исчезнуть:crazy:
Потом в сервисе за много денег придёцо новые ставить |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:15. |