![]() |
2Mares: если скаж, что уронил, не поменют. Возможно смогут продать новый скистоп.
Если готов соврать, то скажи что просто катал и не заметил, как оно откололось, такое часто бывает. Мне поменяли бесплатно, принес чек и паспорт. Сказал, что отстегнулись при падении и незаметил как оно случилось. 2Salseros: это не брак, это просто крепы - гавно, но я понял, что ты хотел сказать. |
Соврать готова ибо дело это благое в данном конкретном случае. Только мучает вопрос, не смогут ли они определить, что поломка была совершена не "на ходу"? И еще, стоит ли снять крепления или везти вместе с лыжами? А то где-то в мануале росси я видела примечание, что гарантия не распространяется, если крепления были неправильно установлены. А доказать, что они как были установлены при покупке в том же магазине так и стояли до аварии, я не смогу если сниму крепы и отвезу их отдельно в магазин.
|
2Mares: качественное фото поломки.
|
Постараюсь выложить вечером.
|
Фотки так и не выложила, но крепления все-таки поменяла. Больше месяца продавец их держал на экспертизе, в итоге выдали новые.
|
Что то я не пойму, это с конца января мозги парили? тогда как говорится благая идея продавцов, помучать экспертизами чтоб просто другие купили.
|
Нет, не с конца января, а с середины апреля.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |