![]() |
Цитата:
Проблемка в свободной пятке(болтаеться) Что можно пидумать (недорого)? |
Цитата:
Вариант решения - читай в первых постах этой темы.....хотя это и муторно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил, бот покупал впервой и помогали с выбором такие же балбесы каким был я во всем Г/Снаряжении. Сейчас я бы сам его научил как должна сидеть нога в новом боте что б потом не было таких проблем!!!! Спаибо за ссылочку Димон. Но мне все же будет проще и быстрее отдат боты спецам, что б они мне вылипили стельку по моей ноге сидящей в боте. Я уже узнавал, стелька делаеться по слепку какой то пены залитой в бот, правда цена около 400грн. Сделаю расскажу. А кулибничать немає часу:agree: Прийдеться платить.:( |
Я по глупости тоже купил боты , что пятка скачет. Размер мой , при примерке всё нормально было ( и палец чуть уперался и пятка болемение сидела ).
|
такая проблема обнаружилась..
давит в одном месте носок. У самого соединения языка с основой, над подъемом ноги (под второй клипсой скорлупы). Термоформовка в данном случае проблему не решит, так как в том месте нету формирующейся массы. Вопрос такой.. стоит ли пробовать что-то сделать с этим до катания? Если стоит, то как? Ботинки новые. Проблема появилась где-то после часа пребывания в них. Не катание, просто ходил/стоял/сидел. варианты развития событий: 1) забить - остальной ботинок отформуется или нога чуть сместиться и все будет ок 2) забить - но формовка ботинка не спасет и придется мучиться всю каталку (типа неделя..) 3) пробовать устранить проблему локальным нагреванием. Правда пока не знаю как.. может утолщенным жалом паяльника, подав на него малое напряжение, чтобы получить темп-ру 60-70 и "обжать" по косточке. 4) колдовать с напильником (этот вариант пока вообще не нравится) Может у кого-то есть какие мысли по этому поводу? Буду благодарен за высказывания :) (спасибо модерам что переместили. Тут вопрос и в самом деле более "в тему") |
Зайди на шиномонтаж, попроси шлифануть шарошкой. Отметь предварительно маркером место и сними голенище.
Выбирай, 10 минут работы или мучения на склоне. |
Всем привет!
Подскажите мастерскую в Киеве где можно сделать подгонку ботинок? Кто где делал? Спасибо |
Антей спорт на Подоле. Атомика магаз. Там есть машина.
|
Цитата:
что на сайте у них не нашел ниче на подоле :unknown: Антей-спорт: сеть магазинов спортивных товаров может не тот Антей? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:54. |