Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Мастерская (https://extreme.com.ua/forum/48-masterskaya/)
-   -   Поломка, расслоение лыж (https://extreme.com.ua/forum/masterskaya/3085-polomka-rassloenie-lyzh.html)

Fenrir82 10.11.2018 15:25

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 333540)
Да там ответ очевиден и предсказуем))

И какой он?) Озвучте.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 333539)
@Fenrir82 ,фото не очень хорошо передают полную картину поломки . Из того что видно-расслоение находится за пределами рабочей зоны лыжи . Думаю что даже координатные манипуляции в виде обрезания по край трещины не приведут к какому либо осложнению как на предмет катания . Другое что резать придется обе как бы для симметрии. И морочить голову с переклейкой или изготовлением другой накладки на пятку.

По правде хотел на фото найти её кант но так и не получилось. Может просто не знаю где его искать;)
Но если она вам дорога проклейте её с армированием для фиксации места перелома.
ПыСы моё мнение не экспертное просто человека который пару раз видел слалом гигант по телевизору 😎

Т.е. Вы б оставили как есть и не заморачивались? Да, расслоение за пределами рабочей зоны лыжи. Металл закончился и по кромке окончания металла и произошел надломчик.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 333537)
звоните @Kirill, номер у него на автарке ) будет вам и консультация, и совет что делать дальше

Не совсем понимаю, как по телефону объяснить суть проблемы) Может можете, если не сложно, Кирилла сюда позвать, чтоб он в теме отписался?

igrus 10.11.2018 15:28

Забей и убей наконец эти лыжи.. ;)

holodok 10.11.2018 15:47

Цитата:

Коментар від Fenrir82 (Коментар 333545)

Т.е. Вы б оставили как есть и не заморачивались?

Именно

Fenrir82 10.11.2018 18:08

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 333549)
Забей и убей наконец эти лыжи.. ;)

Главное, чтоб не вместе с лыжником) А вообще, Вы не Лом и не Кирилл, не знаю насколько Ваше мнение авторитетно)

Korben Dallas 10.11.2018 18:15

@Fenrir82 ,стопудово! Надо дождаться Loma ))

igrus 10.11.2018 20:04

Цитата:

Коментар від Fenrir82 (Коментар 333555)
Главное, чтоб не вместе с лыжником) А вообще, Вы не Лом и не Кирилл, не знаю насколько Ваше мнение авторитетно)

Те, кто покупал эти лыжи новыми уже давно сточили их до дерева))
Модель эта устарела морально и физически.
Просто мой посыл есть самым экономически и психологически верным..
Ну а если вы увлечетесь катанием правильным и прогрессируюшим, вам будет не по себе, от потерянного времени на эти динозаврах, Сорри..)

yura.bogomol 10.11.2018 21:47

У темі 1 додатків
''Видит Бог - я этого не хотел'' - казав мій викладач з автотехніки, ставлячи ''двійку'' в журнал.
Вкладення 25610

Kirill 11.11.2018 14:21

@Fenrir82, Это можно подчинить но проблема в том, что вы запустили этот процесс и пошла коррозия вдоль канта под скользяк(( Теперь надо разбирать до тех пор где нет коррозии.

Lom 13.11.2018 21:04

@Fenrir82, как бы... Ну, у меня наблюдается аппаратная несовместимость с этим брендом, но случайно-закономерным образом регулярно с ним сталкиваюсь. Коллеги об этом знают и стебутся на полную при каждом удобном случае :)

Если серьезно - слушайте Кирилла, он реальный профи. А мой ответ действительно предсказуем: найдите того парня, который вас догнал. Вы ему должны как минимум "спасибо" за отличный повод поискать себе что-то пристойное :agree:

Джигит 13.11.2018 21:57

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 333698)
Вы ему должны как минимум "спасибо" за отличный повод поискать себе что-то пристойное

Да, Росси ЛТ 2018-19 ))) Rossignol Hero Elite LT Ti (2019). Горные лыжи 2019. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. или Мастерс :mosking:

Добавлено через 10 минут

Ой, что же я сижу-туплю :unknown:
Мои ж 9Жс в еще худшем состоянии (спасибо сервисмэнам Росси юкрэйн :snezhok:) им отсилы дней 10 жить :cry:
А на зубочистках Атомик 157см далеко не уедешь :oops:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:45.