![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Забей и убей наконец эти лыжи.. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Fenrir82 ,стопудово! Надо дождаться Loma ))
|
Цитата:
Модель эта устарела морально и физически. Просто мой посыл есть самым экономически и психологически верным.. Ну а если вы увлечетесь катанием правильным и прогрессируюшим, вам будет не по себе, от потерянного времени на эти динозаврах, Сорри..) |
У темі 1 додатків
''Видит Бог - я этого не хотел'' - казав мій викладач з автотехніки, ставлячи ''двійку'' в журнал.
Вкладення 25610 |
@Fenrir82, Это можно подчинить но проблема в том, что вы запустили этот процесс и пошла коррозия вдоль канта под скользяк(( Теперь надо разбирать до тех пор где нет коррозии.
|
@Fenrir82, как бы... Ну, у меня наблюдается аппаратная несовместимость с этим брендом, но случайно-закономерным образом регулярно с ним сталкиваюсь. Коллеги об этом знают и стебутся на полную при каждом удобном случае :)
Если серьезно - слушайте Кирилла, он реальный профи. А мой ответ действительно предсказуем: найдите того парня, который вас догнал. Вы ему должны как минимум "спасибо" за отличный повод поискать себе что-то пристойное :agree: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ой, что же я сижу-туплю :unknown: Мои ж 9Жс в еще худшем состоянии (спасибо сервисмэнам Росси юкрэйн :snezhok:) им отсилы дней 10 жить :cry: А на зубочистках Атомик 157см далеко не уедешь :oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:45. |