![]() |
Скистопы на Axial2(пушки)
Привет всем!
Не могу создать тему поэтому может здесь кто увидит. В самый неподходящий момент раздолбал скистоп, а поездка в Гудаури уже не за горами))) Может у кого завалялись стопы на 100мм под пушки, ну или хотя-бы один... Буду благодарен за любую информацию. Спасибо. 097 6oo7793 в любое время) |
Сорри, что поднимаю тему, новую создать не могу.
Такая же фигня, сломался скистоп на крепления Look PX 12 Jib, 90мм. У кого может завалялся? |
Всем говорю "загибайте", а вы не верите :)
|
Первые скистопы тоже загибал, потратил кучу времени и получил сомнительный результат....
В прошлом декабре нашел парочку стопов в драйвспорте, который на дорогожичах. На витрине их нету, нужно поспрашивать у продавцов или в сервисе. Это если новые хочешь) А так у меня валяется один гнутый, могу отдать за спасибо :wink: |
Mystique, бери гнутый!
|
nolmit, а я уже сезона 4 все загибаю и никаких сомнений это не вызывает. "Ровность рук и никакого мошенничества":)
|
to nolmit и всем спасибо!
нашлись скистопы в Протоке :))) ураааа :) (надо их будет загнуть)) |
Да хорошая ветка, проблема с тролией скистоп не складывается выше уровня лыж а по ширине нормально проходит, второй нормально. Очень мешает при поворотах, цепляет. Возил в сервис сказали надо менять. Но он целый . Сравнивал со вторым видимых отличий не нашёл.
|
Фотки давай. А лучше - видео.
|
У темі 5 додатків
проблема в том, что при встёгивании ботинка скистопы на одной лыже не подымаються, а остаються паралельно земле.
оригиналы Хранилище изображений Хранилище изображений Хранилище изображений Хранилище изображений Хранилище изображений Хранилище изображений Хранилище изображений Хранилище изображений Хранилище изображений |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:46. |