![]() |
SET_D, с вероятностью в 99% было падение с отстёгиванием лыжи, которая на хорошей скорости задним ходом врубилась скистопом в снег. Но это не проблема. Нужны тиски, плоскогубцы и трубка для рычага (подойдёт от сломанной горнопалки). Ну и прямые руки, конечно :)
Просто выровняй проблемный скистоп до углов нормального. Не сламай ничего и будет тебе ок :) |
SET_D, Чем это тебе мешает ?))
|
Kirill, у меня было так же. По причине, вероятность которой я указал выше. ЖЖшка - карвер. И в нормальной закантовке, внутренний стоп реально рыл снег. Я просто встегнул ботинок и трубкой согнул наверх этот стоп. Всё :)
|
На днях попробую, тиски и трубки - вот проблема. Кирил - мешает. Пятку слабовато заношу, поэтому инстенктивно ставлю на кант, а он (Скистоп) цепляет снег.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф |
Так ..Еще одно слово ,пойду возьму трубу и согну , кому то скистоп в обратную сторону )))!
|
Спасибо всем, особеноо Sheridanну всё получилось, обошелся без тисков - встегнул ботинок и плоскогубцами на глаз выгибал по очереди скистоп, отлично он стал на место. Нужный угол удалось поймать интуитивно прикладывая усилия на выгибание скистопа.... ура.... друг спас друга.....:Bravo:
|
Саня а позвонить слабо? Учи,учи а одни двойки :D
|
Цитата:
ЗЫ: Название "Биг трабл" улыбнуло)) Как корабль назовешь... :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32. |