![]() |
Цитата:
|
Сори, пусть будет и 7 дин, но желательно 9, но главное чтобы подошло и поменять сразу 2 пятки...
|
Цитата:
|
А кстати о птичках.
Чем с функциональной точки зрения отличаются новые крепления за несколько сотен долларов от таких вот старых саломонов? |
Цитата:
Ну кроме люфтов, которые можно попробовать посмотреть и так ... есть еще наверное состояние пружины, как его проверить, и что с ней может быть не знаю ) Все косяки могут начать проявляться под нагрузкой, а как ее создать на крепление в коробке чтоб это проверить? б/у лыжи наверное можно покупать спокойнее, т.к. там глазами все видно и погнуть можно ) |
Я к чему спрашиваю.. У меня в загашнике где-то валяется пара 737 саломонов, снятых со старой убитой классики, вот и думаю - мертвый груз али купить суперпуперлыжу и прикрутить на нее ;) Работали крепы отлично, хотя.. я если честно не встречал плохих креплений.. Маркер М35, М45, сало 737, росси аксиум 110 - все работали так как надо и абсолютно одинаково.
Вопрос-то серьезный, звучит примерно как возможность увеличить бюджет на лыжи баксов на 200-300.. |
Цитата:
П.С. тем более если дырки подходят, всегда можно будет перекрутить потом на более новое сало ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://shop.guru.ua/kiev/shop/221/ В любом случае наберите, лыжи с крепами и ботинки там были бу |
сказали что запчастей нету(((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20. |