В комплекте к новеньким лыжам из буржуйского магазина шли рекомендованные крепления Marker IPT 11.0 TC Attiva.
Одна деталька креплений, выполняющая функцию крышечки оказалась сломана. Я, конечно, считаю что ничего страшного нету, но подумав, решила что Sheridan прав. Стоит узнать еще мнений.
На первой фото красной рамкой обведена получившаяся трещина.
На второй фото сама сломанная деталь. Как видно из фото, обе половинки имеют по паре фиксирующих ножек и очень хорошо держаться в креплении.
На третьей фото зеленой стрелкой показано место, где фиксируется кусочек №1. Красной стрелкой показана деталь, которая фиксирует гребенку от выпадания, чуть правее видно что гребенка также хорошо зафиксирована от езды вперед-назад.
На 4-й фото показано крепление в сборе без детали № 1.
Как по мне сломанная деталь разделилась на 2 части. №1 это крышка, № 2 декоративный элемент, не несущий никакого функционала. Как я уже писала, все держится хорошо. В полностью собранном состоянии (когда крепления уже установлены на лыжи) деталька №2 имеет небольшой ход вверх-вниз на 1-2 мм, не более. Исходя из конструкции лыж, я очччень сомневаюсь что на нее будет идти како-нибудь давление во время езды.
Ежели я не права поправьте
P.S.: Посредник уверил меня, что никто из команды занимающейся отправкой в Украину не мог открывать посылку и пообещал пообщаться с магазином на эту тему