![]() |
Я так понимаю, что сейчас речь не о ценах.
Да и не ставил бы я платформу на подобные лыжи, если просто хочется попробовать горные лыжи, и если речь идет о начале пробования катания на лыжах (Загнул :) ) |
Э.. а что кроме цены может заставить в 2011 году кататься на классических лыжах начала 90х? ;)
|
да нормальная реплика, grill! В целом согласен, но на лыжах запишу себя в категорию начинающих, стою уверенно (мне так кажется). Катаюсь очень! редко и поэтому пока не хочется рассматривать вариант покупки новых лыж - пока хочу эконом вариант из того, что есть. Пожалуйста присоветуйте что-нибудь в тему, естественно, по желанию и возможности. Спасибо!
Добавлено через 3 минуты б/у не хочу |
Цитата:
Цитата:
PS не упирайся так рьяно, а лучше прислушайся, тебе знающие люди не зря советуют, и по-доброму :) |
Да я и не упираюсь. Просто хотел узнать как подобрать, найти, где взять платформу для креплений. Всем спасибо. Модератора прошу все это отправить в топку, т.к. "порожняк" никому не нужен.
|
Цитата:
|
Крепления у Автора походу Тиролья /на которых написано Фисцхер/
Если там нужна обыкновенная платфотра, то: у нас есть новые платформы Тиролья /на которых тоже написано Фисцхер/ стОит, если мне память не изменяет, типа 200 грн. приходи, приноси все, поставим платформу, на нее крепы. Если там нужна какая-то специфическая плата /судя по каким-то стрелочкам в мануале/ - то мы не поможем, наверное. Нужны фотки крепов снизу, как минимум) давай |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не встанут они никуда без плиты. Плиты именно Railflex. Взять их можно только у людей, которые поломали пятку или голову на подобной системе. В продаже рэйл отдельно не встречается. Мало того. Это женские крепы. Некритично, но если ты весишь 90 кг, то уже и заморачиваться не стоит.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:57. |