![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я в штатах заказал Z17...:shock: тоже будут? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я звонил на завод в Мукачево: ответили "низя купить отдельно, бла-бла-бла, потому что они ворованые..." я предложил приехать к ним на завод со своими лыжами, пробить по базе и т.д. и купить крепы(нафиг вообще они мене сдались? видимо я болен..) ответ - низя!!!! риторический вопрос до сих пор висит в сознании...:( |
Доброго дня ! Навіщо звонити "на завод", якщо є фірмовий магазин біля заводу "Fischer" ????
м. Мукачево, вул. Ак. Морозова, тел.: (03131) 3-59-70; 050 432 33 79; shop@fischersports.com |
да звонить то можно хоть в колокол! извините
политика одна - НИЗЯ без лиж:) P.S. звонил и туда... ну не хотят люди зарабатывать деньги...заставлять не будем:) P.P.S. ох и развели мы тут "поговорить". Топикстартеру большое sorry |
Давайте вспомним с чего все началось
Цитата:
Который, в общем-то скорее всего не при делах вообще. Лыжник любитель. Не фанат лыж. Настолько, что лыжи пролежали 20 лет в ожидание своего часа. С неба свалились крепления... |
Ворованные-не ворованные, а куплены оф. магазе, продавец ООО "Антарес-СВ", с чеком, печатью и т.д. (кому интересно - вышлю копии) Ну и? Возврат - нерентабельно. Разрешение проблемы: или найти платформы, или, как я уже смотрю по бла-бла-ветке, купить лыжи с платформой, но без креплений (новые или б/у) - это хоть возможно? Всем спасибо
Добавлено через 11 минут Кто, где видел в продаже какой-нибудь из вариантов |
платформы нашел -- всем спасибо и досвидания!:newschool:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:04. |