![]() |
Цитата:
— Светка, а давай возьмем только самое необходимое — водку и лыжные палки. — А лыжные палки зачем? — Я так и знала, что насчет водки вопросов не будет. |
@suhoivan, У меня была похожая ситуация, кольцо отлито вместе с наконечником. Я срезал по кругу старое кольцо, оставив небольшой бортик для стопора, вроде чутка изоленты подмотал, чтоб новое туго зашло и ок)
http://extreme.com.ua/forum/member-d...329-200624.jpg Вот такое получилось |
Цитата:
Не, у меня кольца можно снять (если подрезать немного), они не цельные с "корзиной". Но и корзинка у меня побольше, чем на вашем фото. В общем, буду пробовать хорошо разогревать новые кольца, а потом усаживать их тем же разогревом. Как вернусь в Киев, сфоткаю все и отчитаюсь) а пока что мысли только о Гудаури в субботу) сейчас там снегопад) |
@suhoivan, Тогда только греть)
|
@suhoivan, резать не надо. Подержи в горячей воде, ухвати через какую-то тряпку, оно снимется. Может, есть более прогрессивный способ, но у мну крайний раз для такой операции в наличии был только примус, снег и консервная банка, хватило)) Как поставишь новые кольца - хорошо бы сделать пару витков скотча (изоленты, лучше всего оракала) ниже кольца и легонько подогреть зажигалкой. Оно чуть термоусядется и не будет отклеивается. Не, кольца все равно потеряются, но с залипухой не сразу))
|
А еще напомню меткую фразу " Палки - расходный материал . Только дорогой " (С) Денис
|
@Zbishko, расходный для чего? На растопку, вроде, не пойдет:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед парилочкой, многие мужики кольцо снимают, а потом одевают. Видимо отработанное движение помогло :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:33. |