Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Мастерская (https://extreme.com.ua/forum/48-masterskaya/)
-   -   Ремонт и кастомизация лыжных палок (https://extreme.com.ua/forum/masterskaya/9788-remont-i-kastomizaciya-lyzhnyh-palok.html)

suhoivan 11.05.2016 16:14

У темі 1 додатків
Так и не получилось у меня снять эту "корзину". Снова пытался отпарить но вытащить получилось только стальной наконечник. Пытался распарить кольцо и одеть, порвал кольцо:(

Виктор 12.05.2016 19:47

Цитата:

Коментар від suhoivan (Коментар 303942)
Так и не получилось у меня снять эту "корзину". Снова пытался отпарить но вытащить получилось только стальной наконечник. Пытался распарить кольцо и одеть, порвал кольцо:(

Сорь. Не увидел раньше. То что выдрали стальной наконечник плохо. Теперь вопрос полного функционала под вопросом. Наконечники садятся на эбокситку. Проверено не однократно. Поэтому нагрев не помогает. Хотя замена просто колец без снятия наконечников, как правило дело не хитрое. Просто нужно подобрать колечко под втулочку нужного диаметра. Ну или доработать, самому. Проверено пол-сотней прокатных палок.

Fazer Alex 13.05.2016 08:10

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 303980)
эбокситку

Бляха-муха! Ну нет в природе такого вещества!!! Есть ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА (и на ее основе эпоксидный клей):punish:

Виктор 13.05.2016 11:52

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 303993)
Бляха-муха! Ну нет в природе такого вещества!!! Есть ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА (и на ее основе эпоксидный клей):punish:

:secret::secret:
:crazy::crazy:
:ROFL::ROFL:
:beer::friends:

holodok 03.11.2016 18:14

Цитата:

Коментар від suhoivan (Коментар 303942)

вот прикольно вышло темляк есть а наконечника нет. а у меня наконечники целые а темляков нету:)Кстати никто никто не знает где можно купить такую запчасть ?

igor_Ka 03.11.2016 20:41

Ленты в галантерейном продают (там же где и ткани.,шнурки, фиксаторы шнурков, пуговицы и прочую одежную фурнитуру) может там и пряжку подходящую купить можно. В Харькове такое Грандтекстиль называется(в смысле большой магазин, а есть всякие лоточки/киоски/прилавочки)

holodok 03.11.2016 21:09

Эхх кабы все так просто у моих палочек рукоять хитрая с механизмом отстегивания при ударе или перегрузке , а в замочек туда становится защелочка Trigger Power Strap 1 . производства Leki Может поэтому в Украине найти такое чудо не могу .

Dobermann 03.11.2016 23:25

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 307633)
Эхх кабы все так просто у моих палочек рукоять хитрая с механизмом отстегивания при ударе или перегрузке , а в замочек туда становится защелочка Trigger Power Strap 1 . производства Leki Может поэтому в Украине найти такое чудо не могу .

Точно є на Ebay.de
Сам бачив. Ціна біля 20Є за пару. Дорогувато. Але, якщо треба ...

holodok 03.11.2016 23:46

На немецком от 20 до 40 евро на британском 25-19 фунтов но и там т ам + доставка от 20 евро 40евро за пару темляков ?:( не радостно . На оф.сайте российского представительства имеются палки в комплекте по цене !! 680!! Рублей около 10$ !!!! Делаю вывод на ебее крепко барыжнтчают

Добавлено через 7 минут

По ходу дела если не найду варианта доставки придётся рукодельничать . Проще конечно было бы с образца скопировать.

Lom 04.11.2016 11:18

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 307633)
Trigger Power Strap 1

если только в защелке дело, то как вариант... А как в славном граде Кировограде обстоят дела с 3д-принтерами?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21.