![]() |
У темі 1 додатків
Так и не получилось у меня снять эту "корзину". Снова пытался отпарить но вытащить получилось только стальной наконечник. Пытался распарить кольцо и одеть, порвал кольцо:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:crazy::crazy: :ROFL::ROFL: :beer::friends: |
Цитата:
|
Ленты в галантерейном продают (там же где и ткани.,шнурки, фиксаторы шнурков, пуговицы и прочую одежную фурнитуру) может там и пряжку подходящую купить можно. В Харькове такое Грандтекстиль называется(в смысле большой магазин, а есть всякие лоточки/киоски/прилавочки)
|
Эхх кабы все так просто у моих палочек рукоять хитрая с механизмом отстегивания при ударе или перегрузке , а в замочек туда становится защелочка Trigger Power Strap 1 . производства Leki Может поэтому в Украине найти такое чудо не могу .
|
Цитата:
Сам бачив. Ціна біля 20Є за пару. Дорогувато. Але, якщо треба ... |
На немецком от 20 до 40 евро на британском 25-19 фунтов но и там т ам + доставка от 20 евро 40евро за пару темляков ?:( не радостно . На оф.сайте российского представительства имеются палки в комплекте по цене !! 680!! Рублей около 10$ !!!! Делаю вывод на ебее крепко барыжнтчают
Добавлено через 7 минут По ходу дела если не найду варианта доставки придётся рукодельничать . Проще конечно было бы с образца скопировать. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |