![]() |
Бояться люди СНІДу
Бо він із-за границі Але страшніше всього То є чиряк на гузиці! - кому проктолога? |
Весь коллектив Olymed Gastro Zentrum передает Вам специальное врачебное пожелание. Никогда не болейте. Тело и здоровье это великий дар, который нужно беречь и укреплять. Пускай в новом году все Ваши мечты сбудутся.
P.S. Пользуясь случаем приглашаем Вас на обновленный сайт Olymed Zentrum |
Я ортопед-травматолог отделения спортивной и балетной травмы Института травматологии и ортопедии НАМНУ и МЦ "Добробут".
Если есть вопросы, пишите/звоните - постараюсь ответить/помочь. артроскопия голеностопного сустава |
Не реклама. «ІНСТИТУТ ТРАВМАТОЛОГІЇ ТА ОРТОПЕДІЇ АМН УКРАЇНИ” КЛІНІКА СПОРТИВНОЇ ТА БАЛЕТНОЇ ТРАВМИ
Коструб мега-крутий доктор. У моєї дівчини була травма стопи, після якої почалося запалення звязки, потім запелення кістки і потім некроз. Отож завдяки його діагнозу, та лікарю Блонському який її лікував, спасли від інвалідності. Правда після операції не вистачає частково якихось звязок стопи. Результат - це мав би бути четвертий сезон на сновборді! Якби був сніг :) |
Передам шефу та колезі відгук - їм буде приємно)
Якщо є питання, мене звати Віктор Володимирович. Буду радий допомогти. |
Я был психиатром в Черновцах. Теперь в Канаде работаю, переквалифицировался, делаю УЗИ сердца.
|
И правда, в Канаде со снегом все хорошо, ни у кого психических расстройств нет :) .
|
Да и сердце не болит.
|
Опытный спортивный врач + ( практикующий мануальный терапевт) . Буду рад помочь 0678990303 Киев подробности на сайте Скажи боли - НЕТ !
|
@kotyuk, добрый день! Прошу помочь в таком деле. Мой товарищ (снегозависимый) имеет проблему с тазобедренным суставом (болезнь Бехтерева). Одна нога более-менее, вторая уже в критическом состоянии. Доктора советуют оперировать с заменой сустава на искусственный. Подскажите, пожалуйста, где лучше консультироваться и лечить подобную "болячку"?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:26. |