![]() |
"сухой яд кобры обыкновенной 12 МЕД (мышиных единиц действия)" в составе всегда немного настораживает :D К пчелам то мы привыкли...., а вот к кобрам...))
Думаю, аллергикам точно не стоит пробовать. Хотя лично я к яду кобры отношусь нормально, но никогда применять не пробовал. Отпишитесь, как эффект, если сами пробовали. С чем можно сравнить? |
Цитата:
Колени ноют иногда, особенно в холод, и шею мне продувает регулярно (шарф носить нет привычки)- "Нажатоксом" спасаюсь. При ушибах - тоже он. Эффект - какое-то облегчение сразу, а вообще болезненность уходит через часик, другой, в зависимости от выраженности. Впитывается он не очень, то есть остается липкость, запах достаточно выражен - похож на "Звездочку", тоже вьетнамскую, кстати. |
Что ж - интересно. Хоть у нас на аптеках рисуют змею с чашей, но змеиный яд как-то мало используется в европейской медицине. Поэтому особого опыта применения и официнальных средств с ядом змеи нет, или почти нет. Думаю, в них есть смысл. Но неплохо бы знать реальные показания, а не только заверения вьетнамцев, что от всего помогает)) Они ж потенцию тоже змеями повышают. Да, и все остальное им лечат.
|
Если не изменяет память, випросал советский содержал яд гюрзы. И даже фильм был "Змеелов". Змей доят давно и раньше фермы были даже. Как сейчас не в курсе, вряд ли при таких соц.катаклизмах они выжили.
|
@igor_Ka ,Гюрза обитает в Средней Азии . У нас бывает наверное только в террариумах.
А в Средней Азии да - видал не мало. Для сбора яда отлавливаются реально дикие .Про фермы не слыхал . |
Cobratoxan.Вьетнамская мазь в состав которой входит змеиный яд,не знаю насчет лечебных свойств, но обезбаливающее супер
|
Цитата:
|
Сейчас в Випросале яд гадюки (согласно инструкции)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Пользовался для согрева пальцев рук и ног фастумгелем в перемешку со звездочкой. Короче сподвигло меня на это воспоминание как чуть больше нужного намазал на поясницу и получил ожег) Работает)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |