![]() |
Алкоголь и лыжи
Цитата:
поддатым и под музыку. две непростительные ошибки, ИМХО. во-первых, мнимая уверенность в себе толкает на "подвиги" которые заканчиваются в лучшем случае легкими синяками и растяжениями. во-вторых, музыка сильно ограничивает контроль ситуации на склоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголь можно после катухи. На горе лучше чайку выпить.
А музыку только при подьеме и то если кресло-однушка :) На спуске и то и другое мешает. |
Цитата:
Далее - мои мысли для всех читателей ветки. По поводу выпивки, музыки в ушах и прочих вещей, меняющих восприятие реальности. Если ты один (на трассе, в воздухе) - поступай, как хочешь. Хоть убейся. Твои личные проблемы. Если - не один, то имей совесть - не подвергай других людей риску. Крутые чуваки бывают только в кино. А в реальной жизни всё не так. Ну, насчёт музыки Сера справедливо заметил, что не столько музыка, сколько уровень её громкости... Тут уж всё индивидуально и не хотелось бы обобщать... Люди дорогие! Не глушите себя выпивкой и музыкой на склонах! |
Цитата:
|
Добавлю к сказаному Моро3'ом:
Подумайте ещё про тех кто в случае чего вашу тушку будет со склона эвакуировать .... |
Я б сказал - никотином :evil:
|
Выпивка на склоне притупляет ощущение реальности, + появляется мания вседозволенности, чего можно наблюдать у особо перебравших в ресторане, например. Малейшая потеря контроля может серьезно отразиться на тех, кто на склоне, независимо - чайник или проф. Я однозначно против!! А музыка личное дело каждого. Безопасность дороже.
|
Предлагаю разделил темы алкоголя на лыжах и музыка, и музыка без алкоголя. Не ставил бы в один ряд алкоголь и музыку. Музыки воодушевляет (в хорошем понимании). Но музыка как бы и успокаивает. У меня под музыку получается то, что так не получается. Правильный подбор, место, в пределах нормы, уровень громкости. Все индивидуально. Музыка великая вещь. Опять же, как и у всех тут, с музыкой кататься получается крайне редко. Когда выезжаю сингл.
А от алкоголя и всего остального при катании только крышу рвет. :crazy: Люблю классный кофе на лыжах. Бодрит, и очень. Крышу не сносит. Так к слову :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:26. |