Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   Алкоголь и лыжи (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/1560-alkogol-i-lyzhi.html)

Scaramouch 15.12.2008 18:37

2 UncleStas: А вообще, да! Это один в один мой портрет! :) Таким меня на склонах все и помнят! :beer: :)

Бывало, выйду со съемок вестерна, хлебну из вляжки, прищурюсь, и как пойду творить добро направо и налево! :crazy: :dance4: :)

Балик 15.12.2008 19:42

Цитата:

Коментар від Scaramouch (Коментар 10573)
Бывало, выйду со съемок вестерна, хлебну из вляжки, прищурюсь, и как пойду творить добро направо и налево! :crazy: :dance4: :)

:ROFL:

Sera 16.12.2008 00:25

Цитата:

Коментар від UncleStas (Коментар 10355)
Вообще, прием алкоголя до 7 часов вечера считаю порочной практикой

Двумя руками за! Хотя я вообще за здоровый образ жизни, без алкоголя :)

Pertutto 16.12.2008 10:18

пишите меня в алкоголики.:crazy:
стакан глинтвейна или глоток-два коньяка в обеденное время.
...ну прям одни язвенники и трезвенники.

Для меня большее зло - обильный обед. Вот после него и тяжело и спать хочется.
А что зделает 30 г коньяка на свежем воздухе телу в 80 кг.
Эфект такой же как потеря крови от укуса комара.

mopo3 16.12.2008 11:57

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 10626)
пишите меня в алкоголики.:crazy:
стакан глинтвейна или глоток-два коньяка в обеденное время.

Саша, ну что ты так сразу в крайность бросаешься? :crazy:
Глоток-другой коньяку/бальзаму или ещё какой ракии, либо стаканчик глинтвейна - не есть алкоголизм! Так как, преследуемая цель - не затуманить мозги, а согреться/взбодриться.
Так что... давайте без крайностей, господа! :friends:

Тем, кто вообще не употребляет спиртное во время катания - респект! :good:
Как минимум, за принципиальность.
Тем, кто "вживает", но в разумных пределах - респект! :good:
Как минимум, за адекватность.

Пи-и-ис, пипл! :pleasantry:

З.Ы. Как инструктор по дельтапланерному спорту ответственно заявляю: Саша-Pertutto адекватный человек. И не только на склоне. За время совместного субботнего ужина, растянувшегося часа на 4 (естественно, со спиртным), желания "набраться" - не замечено. :good:

Pertutto 16.12.2008 12:08

Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 10638)
Так что... давайте без крайностей, господа! :friends:

Тем, кто вообще не употребляет спиртное во время катания - респект! :good:
Как минимум, за принципиальность.
Тем, кто "вживает", но в разумных пределах - респект! :good:
Как минимум, за адекватность.

Пи-и-ис, пипл! :pleasantry:

З.Ы. Как инструктор по дельтапланерному спорту ответственно заявляю: Саша-Pertutto адекватный человек. И не только на склоне. За время совместного субботнего ужина, растянувшегося часа на 4 (естественно, со спиртным), желания "набраться" - не замечено. :good:

Спасибо за "адекватность" :)
Всем PEACE и умеренности в увлечениях.
Фанатизм еще ни кого и не в чем до добра не доводил.

Vad 16.12.2008 16:09

Цитата:

Коментар від Scaramouch (Коментар 10573)
2 UncleStas: А вообще, да! Это один в один мой портрет! :) Таким меня на склонах все и помнят! :beer: :)

Да, нас еще и за руль сразу посадили - в прищуре и с фляжкой. Фантазии у народа.... 11-го сентября не мы случайно набедокурили?

Стоит ответить честно - такое начинается... Слова правильные все знают, только себе врать не надо - кто истинно безгрешен- пусть кинет в меня камнем. Желаете реальную картину -сделайте отдельный опрос, только - чур, перед собой не врать, не на партсобрании. Знал я одного- днем: "Трезвость- норма жизни и Партия - наш рулевой, а вечером на кухне с бутылкой водки шепотом о забугорной жизни".

vik 17.12.2008 10:13

Знал я одного- днем: "Трезвость- норма жизни и Партия - наш рулевой, а вечером на кухне с бутылкой водки шепотом о забугорной жизни".[/QUOTE]

Так речь не идет о вечером, когда после каталки, а о том, кто на склоне потебляет.

Salseros 17.12.2008 10:38

Какие дебаты!
А ведь насколько проще было бы согласится со мной и сделать просто опрос...:)))

Pivoman 17.12.2008 10:57

В обед , на Горе , да под чанахи или деруны не потянуть пару рюмашек ? :shock:
Музыка , кстати , действует наподобие алкоголя , и я ее слушаю только когда на склоне мало людей и риск создать аварийную ситуацию минимален .

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:55.