![]() |
2 UncleStas: А вообще, да! Это один в один мой портрет! :) Таким меня на склонах все и помнят! :beer: :)
Бывало, выйду со съемок вестерна, хлебну из вляжки, прищурюсь, и как пойду творить добро направо и налево! :crazy: :dance4: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишите меня в алкоголики.:crazy:
стакан глинтвейна или глоток-два коньяка в обеденное время. ...ну прям одни язвенники и трезвенники. Для меня большее зло - обильный обед. Вот после него и тяжело и спать хочется. А что зделает 30 г коньяка на свежем воздухе телу в 80 кг. Эфект такой же как потеря крови от укуса комара. |
Цитата:
Глоток-другой коньяку/бальзаму или ещё какой ракии, либо стаканчик глинтвейна - не есть алкоголизм! Так как, преследуемая цель - не затуманить мозги, а согреться/взбодриться. Так что... давайте без крайностей, господа! :friends: Тем, кто вообще не употребляет спиртное во время катания - респект! :good: Как минимум, за принципиальность. Тем, кто "вживает", но в разумных пределах - респект! :good: Как минимум, за адекватность. Пи-и-ис, пипл! :pleasantry: З.Ы. Как инструктор по дельтапланерному спорту ответственно заявляю: Саша-Pertutto адекватный человек. И не только на склоне. За время совместного субботнего ужина, растянувшегося часа на 4 (естественно, со спиртным), желания "набраться" - не замечено. :good: |
Цитата:
Всем PEACE и умеренности в увлечениях. Фанатизм еще ни кого и не в чем до добра не доводил. |
Цитата:
Стоит ответить честно - такое начинается... Слова правильные все знают, только себе врать не надо - кто истинно безгрешен- пусть кинет в меня камнем. Желаете реальную картину -сделайте отдельный опрос, только - чур, перед собой не врать, не на партсобрании. Знал я одного- днем: "Трезвость- норма жизни и Партия - наш рулевой, а вечером на кухне с бутылкой водки шепотом о забугорной жизни". |
Знал я одного- днем: "Трезвость- норма жизни и Партия - наш рулевой, а вечером на кухне с бутылкой водки шепотом о забугорной жизни".[/QUOTE]
Так речь не идет о вечером, когда после каталки, а о том, кто на склоне потебляет. |
Какие дебаты!
А ведь насколько проще было бы согласится со мной и сделать просто опрос...:))) |
В обед , на Горе , да под чанахи или деруны не потянуть пару рюмашек ? :shock:
Музыка , кстати , действует наподобие алкоголя , и я ее слушаю только когда на склоне мало людей и риск создать аварийную ситуацию минимален . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:55. |