![]() |
Бывает, что МРТ не показывает повреждение, хотя, как мне кажется, такие случаи очень редки.
|
CLS, болела при катании, без эластичного бинта и наколенника сверху на склон вообще не выходила, тем самым держала колено на месте. а при катании в определенных моментах сильно стреляло(оч больно!), бывало что выпадала коленая чашечка, тогда нога была в полусогнутом состоянии и не сгибалась и не выпрямлялась. тогда я просто скрепя зубами ее выпрямляла и руками резким движением ставила ее на место.
просто при хождении не болела, но бегать не могла вообще, было чувство, что нога на шарнирах и еле держится. и если, например, я сидела с согнутой ногой в колене, и тянули за икроножную в противоположном от меня направлении, то нога просто "выезжала" в колене. ну это видеть надо. frolka, вот и мне говорили, что на МРТ все покажет. но у меня все не как у людей ))) |
блин , девчонки, читаю и аж мурашки ползут.., меня слава Богу пронесло, была травма но похоже не сильная, но все равно в колене переодически стреляет и дискомфорт иногда появляется(((,.... то Belaja скорейшего выздоровления))))))))!!!!!!!!!
|
Да уж, у меня самой муражки! Желаю оправиться наискорейшим образом и забыть про это как про кошмарный сон :)
Меня на столько, тфу-тфу-тфу, не беспокоит. Но когда-то была травма, травматолог тогда сказал, что наверное надрыв, но мрт и ренгенов, а уж тем более хирургических вмешательств не делали, вроде как зажило постепенно само. А теперь вот последствия... |
Belaja, ужас. Желаю скорейшего выздоровления.
|
Цитата:
|
max_woody_ru, в том то и дело что нет. :))) все делали при мне и снимки и диск записывали и выписку писали... и снимки смотрели 3 разных врача, один из них оч уважаемый профессор спортивной травматологии, специализирующийся на коленях(он правда без снимков определил что и как).
ну, главное все позади, надеюсь теперь все правильно срастется. на связки мне аж 2 болта накрутили(какие-то саморассасывающиеся) |
Вчера сам великий и известный профессор Линько поставил мне диагноз: разрыв ПКС. Прописали опэратывнэ втручання...
У меня как раз день рождения скоро, может запишусь в ваш клуб прооперированных на др. |
самый велики и известный - Левенец, Линько его ученик ))) была у обоих. раз сказал, значит надо делать!
будешь у него и оперировать? моя подруга у него как раз в августе тоже оперировала ПКС, уже бегает :) удачи!!!! плохой клуб у нас конечно, но примем и поддержим!! |
Belaja, ты кстати как там? Когда катать?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:33. |