![]() |
Сотрудница-подруга смотрит взглядом маньяка и зовет попробовать.
Ни я, ни она никогда раньше этим не занимались. Я холод переношу идеально, даже люблю, она - не знаю. Это вообще реально - выжить, если мы окунемся впервые так вот с ходу? Или там, как тут уже писал кто-то - надо заранее начинать с холодных душей? (а с этим в Киеве аще не проблема х), но лично я не жалую ) Сердечные мышцы у обеих, вроде как, в порядке.) |
Цитата:
Цитата:
Р.S. Ледяная вода помогает вырабатывать гормоны счастья :) Кому порцию счастья?!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: |
2 Matou На мое личное убеждение чистая ледяная вода не может причинить вреда. Главное с умом подойти к купанию в ополонке. Если горлышко болит или сопли текут, лучше не купаться.
После выхода из воды обязательно надеть тапочки и хорошо растереть тело полотенцем: - голова - руки. Начиная с пальцев и двигаться вверх к плечам - тело. Живот за часовой стрелкой. Спина, сверху вниз. - ноги. Снизу вверх. Ощущения фантастические. Первый раз залез в ополонку четыре года назад на Крещение. Было где то -18. Просто супер. На насморк даже намека не было. |
Цитата:
Мне приходилось как то доставать девушку, летом, из горного озера Ворожеску(Свидовец). Температура там не настолько маленькая, но тоже невысокая. У нее от холода переняло дыхание и почему-то она инстинктивно начала заныривать/выныривать из воды. В общем без присмотра опасно. |
а я уже 2й год в подряд на карьере в январе месяца грип вылечил. пришол с температурой 38 . нырнул. вылез.растёрся. 100 грам для согрева и домой. без шуток. на следующий день про грип забыл
|
Цитата:
В прошлом году,когда пришли покупаться, у меня было ощущение, что не январь месяц, а жаркая середина августа - столько было людей! Какакя-то компания жарила шашлычки. Была прекрасная солнечная погодка и народ повалил на каръер!.:) |
Первый мой опыт был еще в Сибири на Крещение, правда при морозе -43. Так было страшно нырнуть с головой, что я попросила помощи у батюшки, чтоб он мне помог. . Второй раз было уже не так страшно. В этом году думаю буду купаться, хотя мне для этого праздник не нужен. иногда это делаю просто ради удовольствия. Мне очень нравится состояние после купания!
http://volhica.users.photofile.ru/ph...e/87829167.jpg http://volhica.users.photofile.ru/ph...e/88413921.jpg |
Цитата:
Ramon, а можно купание чуток до Крещения устроить? :friends: Я в тебя верю :agree: |
2 JAS В состоянии алкогольного опьянения не рекомендуется. :mosking:
Но думаю чето придумаем. :crazy: Добавлено через 5 минут :scared: |
"После бурной ночи несколько секунд под водопадом моментально приведут в чувство".
:D |
Вспомнил народную украинскую слеклайн забаву, под кодовым названием "прорубь".
В принципе все банально просто...слэк тянется над прорубью. Тоесть любой "сход с дистанции" - падение в ледяную воду :) . На Шабаше все грозились в этом году опять такое зделать, но пока молчат. Да и Zluka в Мигово инструктором по борду работает, а без него никто не соберется. Глянул на сайте Мигово, у Злюки есть сертификат АПГИ:D. |
Бук прислав на мейл Четвертий Всеукраїнський Фестиваль моржів на Буковелі
|
Ужгородські моржі, коли ми йдемо купатися? Ваші пропозиції в аську або в приват. Місце погодили.
|
Цитата:
Я и Gojko, будем 19 января около часу дня на каръере. Подтягивайтесь, кто сможет :crazy: |
Я буду подтягиваться, но в воду не полезу. Там есть турник?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:56. |