![]() |
Цитата:
|
здоровые колени не зачем защищать в горнолыжном деле, всякие ограничители кровотока и лимфотока только навредят здоровому колену.
если уж и утеплить, то можно частично использовать согревающие мази |
@igrus, тут смотря с какой стороны смотреть.
Лично меня защитить/утеплить колено сподвиг собственный опыт во время скитур вылазки. Находясь внетрасс можно, к примеру, тропить, провалится под корку и неприятно удариться коленом. Одевая или снимая камуса, очищая крепления, присобачивая кошки, копаясь в рюкзаке.... удобно иногда опереться на колени. И защита в этот момент, опять таки, будет очень кстати. |
я говорю о горнолыжной активной деятельности при использовании подъемника для транспорта вверх
|
@igrus, я катая фрирайд с подьемников словил корень под снегом и влетел коленом в ствол елки :)
|
Цитата:
а если б бородой в бревно? - нужен фул... а если рация в кармане, словил склон как раз карманом с рацией, а под рацией ребра.. - нужна защита бодик.. а если на локоть упал, бывает же часто, просто без налокотника - беда... а кисть вывернул лямкой палки - не одевать лямки!!!.. желательно защиту кистевую, и да, перчи только с защитой костяшек :)) вдруг солнце заслепило - только зеркалку с 3 фильтром!! ;) про шлем - выше... было. и вооше, без шлема - идиоты катают :))) юшку грибную съел, мухомор попался и всрался.. - клизму с собой возить, с таблетками кучей ))) сноубордисткам припекло, и разделись топлес - бля, резинки нужны.. чтоб со вкусом попасть, вдруг аллергия на клубнику.. :crazy: |
Хелп. Голые сноубордистки не попадались - что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый тест-драйв оставил только позитивные эмоции - защита хорошо сидит, не вызывает дискомфорт. Колени постоянно в тепле. Доволен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:34. |