![]() |
На сайте есть приятная страничка "вейтинг лист": Giro Jasna Adrenalin - ski & snb freeride competition | Waiting list
Ищем своих! :friends: |
Дійсно приємно спостерігати як список учасників,які чекають підтвердження, поповнюється знайомими прізвищами :)
Сподіваюсь, що більшість таки попаде на змагання:dance4: |
Похоже на флешмоб Нашего Форума :)
|
Судячи по альбомах,які я проглянув - то рівень катання райдерів там високий!)
Всім Нашим бажаю успіху!!!!!! А сам буду ще накатувати свої кілометри позатрасових спусків) |
Цитата:
|
На данный момент в листе ожидания находятся 50 райдеров. География довольно разнообразна: от солнечной Новой Зеландии до снежной Канады.
Самым приятным моментом, лично для меня, является то, что Украина количественно опережает всех. Нас целых 14-ть заявившихся райдеров из Украины и один украинский дезертир-саботажник (прости Pawder :friends:) из Канады. Мужчины лыжи - 3 + Pawder из 24 заявившихся. Мужчины борд - 7 из 15 заявившихся. Женщины лыжи - 1 из 5 заявившихся. Женщины борд - 3 из 6 заявившихся. Боятся всем! Украина выходит на международный уровень...:Yahoo!: |
Цитата:
|
до флэшмоба не хватает только одного: чтобы каждый украинец имел зеленый значек на одежде/ снаряжении в обязательном порядке....
Пора уже и о флаге Экстрим.ком.уа думать, чтобы впереди команды всей, гордо реял цвет зеленый... |
Все, мы уехали... Дьома, Доскер, Тася, я и Л200 :)
Держите за нас кулачки. За результатами можно следить на оф. сайте CGC Jasna Adrenalin - ski & snb freeride competition | CGC Jasna Adrenalin 2010 и я, по мере возможности, буду че-то отписывать от туда... Всем удачки и до встречи на склонах :friends: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |